此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

蝴蝶梦 发表于 2012-4-11 12:48
那我也来瞅热闹啦,84年8月11日出生。来法国也有6.7年了,在法国除了做工认识老公,最大的收获就是生了虎妞 ...

哈哈 看看56楼.............
很凑巧吧,同年同月同日哦!^_^

estelle2010 发表于 2012-4-12 14:05
我也来凑热闹咯~~
88年10月29日出生,2005年9月来法国,2010年与老公网恋相识,2011年9月订婚,2011年12月9 ...

真巧我们同年同月同日的啊!有机会认识认识啊☺

头像被屏蔽

头像被屏蔽

超靓物品铺 发表于 2012-4-13 01:39
90年2月25日
2001年家庭团聚入境,2010年结婚。儿子过几天就2岁的,女儿也过几天就要生了。住在pantin。
...

哈哈,原来在这个帖子里我还不是最年轻的妈妈呢..

stf88 发表于 2012-4-12 21:26
蝴蝶梦你根我老公是同年同月同日生的哦,我也来凑热闹咯,
87年6月3号出生,2001 年来法国,2007年 ...

好巧啊。哈哈。我还不认识和自己同年同月同日生的人呢。

有空两个家庭可以认识认识哈。呵呵

蝴蝶梦 发表于 2012-4-13 12:24

呵呵 建议生日那天 两个家庭可以认识认识 再同时庆祝庆祝  哇....想想那场面

急急急急急急

82年  2月9号    来法国5年   第一个男朋友就是我老公   是他申请出来的  现在一儿一女   快有老3了 预产期10月   还不知道 是男孩还是女孩  全职妈妈    住18 区      

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎.....

SUNJUAN 发表于 2012-4-13 17:23
82年  2月9号    来法国5年   第一个男朋友就是我老公   是他申请出来的  现在一儿一女   快有老3了 预产期 ...

谢谢 你哦

SUNJUAN 发表于 2012-4-13 17:30
谢谢 你哦

哈哈 肚子是龙宝宝吧 来这里集合啊:handshake
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=297127&page=1&extra=#pid2469697

66楼
发表于 5 小时前 |只看该作者
stf88 发表于 2012-4-12 21:26
蝴蝶梦你根我老公是同年同月同日生的哦,我也来凑热闹咯,
87年6月3号出生,2001 年来法国,2007年 ...

可惜我们在外省呢

天使的嫁衣 我来报到了86年3月28日 07年来法国的  08年就和我老公结婚了  我们两个是QQ里认识的哦  现在有2个可爱的女儿  大的叫CECILE9月份就去读书了  小的叫LEA5月份就一岁了  我老公做鱼生 我自己在家做家庭主妇  没事就在家弄婚纱和新娘化妆 刚做起来 生意马马虎虎 希望有要结婚的或朋友要结婚的介绍给我  给你们打折哦 多多支持哦  呵呵

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

92年3月12 出生。2004年被爸妈带出国。18岁的时候认识了老公。就莫名其妙就在一起了。去年生了个小enzo。今年现在等待着小龙女 (6月生) 现住在creteil。 目前没做工。

一直都是看看关注。都没怎么发帖。嘿嘿
偶尔都是用老公的帐号上的(pk5267)

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 好年轻的妈妈啊............

daisy1437 发表于 2012-4-14 05:10
92年3月12 出生。2004年被爸妈带出国。18岁的时候认识了老公。就莫名其妙就在一起了。去年生了个小enzo。今 ...

呵呵 来多多发贴啊~~~你住CRETEIL哪里啊? 我在PREFECTURE这站~~有空出来逛CARREFOUR啊:lol