此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

1991年4月8日。我和老公是异地恋我老公是温州人。而我不是温州人。也算得到长辈祝福在一起了,现在的生活蛮幸福的,已经有个儿子现在16个月了,刚刚又怀上一个,希望是个女儿 好羡慕那些有一儿一女的妈妈,我个人特别喜欢女儿。。天天做梦想要女儿啊。。哈哈

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 会心想事成的!

唉!老啦!怎么都是80后呢?

我84年10月11日的。2000年来法,2007年结婚。2007年生一女儿,2009年生一儿子。现在在家里做全职太太。现在住93区。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎........

麻烦的人 发表于 2012-4-11 21:39
唉!老啦!怎么都是80后呢?

是妈妈都可以拉 管他几0后呢~~~

我82年6月29日的。2006年结婚。2006年生一儿子,2010年生一女儿。在家带了3年的孩子。现在住93区    LE FEMER

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 终于有个82年了....

marc 发表于 2012-4-11 22:45
我82年6月29日的。2006年结婚。2006年生一儿子,2010年生一女儿。在家带了3年的孩子。现在住93区    LE FEM ...

我们同年份   

既然来了也做个介绍 87年7 23 跟老公认识有两年多了 现有一女七个月 现住93 老公当兵7年 现已退伍
对了 怎么不来个妈妈聚会啊
或者三八妇女节聚会 一年一次也不错 呵呵

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 妈妈聚会 好提议啊.............

来凑热闹

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 有妈的孩子都是幸福的

舞飛 发表于 2012-4-11 11:15
真的吗,我都还没碰到过呢,还没30呢,不过也快啦

呵呵。。。真巧哦!有缘

87年11月28号出生的、2009年12月底来法国、2010年12月初和老公认识,2011年5月29号办的结婚酒、现在女儿还在肚子里、过半个月就出生了、从怀孕到现在都在家休息、住在19区、crimee

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 跟我老公同天生日

aurialie 发表于 2012-4-11 23:40
来凑热闹
85年10月18..2003来法国,在法国读了3年书平时都住阿姨家.以前在他们家也挺不爽的,而他们说住他们 ...

我正在看 AA制生活 是部连续剧~~你没时间看吧!原来现实中真的有AA制~其实也都是为了这个家!我也2个女儿 我也想再生个 就在家带孩子了 也希望是个男孩  我们一起努力吧 你想什么时候怀孕啊?:loveliness:

白白净净、 发表于 2012-4-11 20:54
1991年4月8日。我和老公是异地恋我老公是温州人。而我不是温州人。也算得到长辈祝福在一起了,现在的生活蛮 ...

你这生日刚过呢~~怎么过的啊?过的很好吧 最起码那个龙宝宝就是你最好的礼物了 
迟到的祝福 生日快乐!:victory:

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-12 00:43
你这生日刚过呢~~怎么过的啊?过的很好吧 最起码那个龙宝宝就是你最好的礼物了 
迟到的祝福 生 ...

呵呵 龙宝宝那时候还不知道呢。生日过了才知道。过的也一般般结婚了 当然也没有以前谈恋爱的时候浪漫了,出门还得拖个拖油瓶

我也来参与参与。83年的9月1号 现有2个女儿,家住小巴黎

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 欢迎..............

我也过来凑下热闹:victory:
【缘分】84年1月23号出生 03年结婚的 家有3个宝贝 一个女孩2个男孩 03年生了女儿 07年生了老2 10年生了小宝贝 以前都做工 生了小宝贝就一直在家做全职妈妈了 现家住93 bobigny

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~