此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 妈妈们都来报个道 ,大家互相认识下....欢迎新妈妈们!

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-11 13:07
好的~~~最好让我们看看宝宝 期待中............

宝宝不是混血哦,呵呵!我老公是法籍华人。
回复 支持 1 反对 0

舞~所谓 发表于 2012-4-11 13:06
老公是法籍华人

收到~~~10年来的 习惯这里了吗?

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-11 13:09
收到~~~10年来的 习惯这里了吗?

生活都比较习惯,就是家人朋友不在身边,呵呵!

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1 多打打电话 还好电话免费打

舞~所谓 发表于 2012-4-11 13:26
生活都比较习惯,就是家人朋友不在身边,呵呵!

每天都给家里打电话,还和家人视频,给她们看看宝宝。接下来准备把我 妈妈签过来。
回复 支持 1 反对 0

85年1月19日生日,1999年来法国,2006年结婚,现在有2个女儿,大女儿5岁,老二2岁半,老三下个月生,也是女儿,家住93区pantin,生完老三准备在家带孩子!

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 以后我有老3 也要在家带孩子 呵呵.

舞~所谓 发表于 2012-4-11 13:35
每天都给家里打电话,还和家人视频,给她们看看宝宝。接下来准备把我 妈妈签过来。
...

这很好啊 就不会觉得太孤单。。。签过来准备长住 还就是完几个月?

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-11 15:28
这很好啊 就不会觉得太孤单。。。签过来准备长住 还就是完几个月?

这次是三个月

小角色
  88年06月28日出生。09年底来的法国。11年3月跟那男人认识的,现在女儿都快3个月了,哈哈,瞧我这婚闪的有多快:$。
家住78,但时常也住娘家11区belleville。休息了一年,本来打算即将出去做工的,但现在不想了,还是在家做专职保姆吧

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 确实快啊...

快是快,这是凑巧赶上闪婚潮流了,希望离婚也别闪的太快

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1 都有小宝贝了牵住你两了 ...

vanessaye 89年3月22日。家住10区。97年来法国,07年和老公订婚09年拿的结婚证哈哈,因为之前年龄不到,不让领。虽然才23岁,不过已经是3个宝贝的妈妈啦。大宝贝emilie32个月,也就是2岁半啦,二宝贝ella这个月底就16个月啦。小宝贝eva快满2个月了。家有3千金哦,呵呵,很多人都说我这么年轻孩子这么多了。哈哈,一次性生完了好减肥嘛,呵呵。目前专职妈妈在家带宝贝,因为找不到好的阿姨,而且都这么小,别人听见就怕了,哎,还想请各位姐姐帮忙介绍个有耐心的阿姨,好让我解放啦

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 你生日刚过哦 希望明年你我都还在 那时给你.

vanessaye 发表于 2012-4-11 18:06
vanessaye 89年3月22日。家住10区。97年来法国,07年和老公订婚09年拿的结婚证哈哈,因为之前年龄不到,不 ...

89年的 都3个了 真给力啊 都还这么小 还是自己带比较放心啊 有什么不舒服 又不会说.....一天天看他们长大 一切都值得的

84年10月21号出生,现在有个10个月大的调皮儿子,不过,有了他日子过的充实了,是个甜蜜的负担。出来快10年了,目前在93做工,住19区

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~

84年2月22的,05年来的法国,住在15区,家有一儿一女,女儿 lucile 2007年生的,快5岁了,儿子才8个月,全职妈妈

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 你女儿的酒窝真好看...

lucilewu 发表于 2012-4-11 20:17
84年2月22的,05年来的法国,住在15区,家有一儿一女,女儿 lucile 2007年生的,快5岁了,儿子才8个月,全 ...

我们俩夫妻都没有酒窝,倒是女儿跟儿子都有

84年11月4号  03年来的法国 住在18区MARX DORMOY 家有2千金 大女儿SALYA 2008年生的3岁半 小女儿ELLYA这个月27号1周岁了以前都有做工 生了老二现在在家带孩子

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 呵呵 要不要改天MARX DORMOY搞个聚会啊....