此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 想起你是最幸福

游客
游客  发表于 2014-4-25 09:18:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  如果有人问我, 什么时候最幸福,我会不假思索的回答: 想你的时候最幸福!在这个喧哗的城市,独自一人在一个不算安静的小屋里,思绪漂过千山万水去寻找那个曾经的过往,因为想知道你过得好不好,有没有烦恼向我倾诉,有没有快乐和我分享…也许你偶尔也会想起我吧,要不为什么我会在夜深人静的时候怦然心动!每一次我胃疼的时候,你都会给我打电话,我都会忘记所有的痛,因为有你和我说话,我告诉你我认为开心的事,你和我共同哈哈大笑,那种日子虽然平淡但却不无聊!你我相识是偶然的,但感觉也是必然的,你会后悔认识我吧,是我打破了你生活的平静,可我相信你不会把我忘掉, 因为想起我的时候你会嘴角上翘露出笑容…… 就这样闭着眼默默的回忆你的容颜你的举动你的一切,但回忆再美好也是曾经,那些快乐的时光总是短暂, 但这一生回忆有你就足够!有时候总是在憧憬着这样一幅美景: 花间树下, 圆月初上, 你我相拥,共品佳酿!如诗如画的场面也许只是诗人杜撰出来的吧!此情此景也只能出现在梦里了……

是不是小三得前奏!

想象力丰富的靠想象就够了,我们想象力不够的一定要现实才行。

虽达不到婚姻的彼岸,但有缘一聚也是难得。不管缘短缘长,只要是善缘,能开心就好,最少做梦时你的脸上是笑容