此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 婆婆们,你们能不能放手、

游客
游客  发表于 2014-4-25 02:49:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   婆婆这问题不是一天两天困扰着我了.真的是吃喝拉撒都要管一点,什么事,去哪里也要问的你无地自容、  真是要命、    老公因为婆婆公公的关系也好像永远长不大的孩子、         我都怀孕八个月了 前几天因为几句话婆婆冒了一句,谁让你那么早生(二胎)大宝,岁多、  然后我老公跟她说希望她多带带孩子,什么的、我也是这个意思毕竟我肚子八个月了天天带着宝宝真的好累,天天一堆堆宝宝衣服什么都自己干、  我要求不高阿。最后一个月干不动了才希望你搭把手、   我希望她不要去弄酒吧。,坐下面看看就好、  一说道这些。她就急了,。孩子不是都帮忙带了吗,。我做酒吧怎么了,然后乱七八糟一堆。问我到底想怎么样、     然后说我逼她去死、呵呵(。您是在耍无赖给您儿子看吗、

哎,难解之迷啊!

虽然看起来是走出国门,赚了那么几个钱。依然摆脱不了农村老太太的一身臭毛病,楼主将来会不会有多年媳妇熬成婆的心态呢,拭目以待

又一个会生不养的

luca526发布于3 分钟前
又一个会生不养的

你中文这个水平,现在大家都知道了

游客
游客  发表于 2014-4-25 08:24:34
luca526 发表于 2014-4-25 08:10
又一个会生不养的

什么叫又一个会生不会养、?你看清楚写的是什么了吗。

游客
游客  发表于 2014-4-25 08:25:26
carlokang 发表于 2014-4-25 07:59
虽然看起来是走出国门,赚了那么几个钱。依然摆脱不了农村老太太的一身臭毛病,楼主将来会不会有多年媳妇熬 ...

不会的,我已经熬成神了、  

游客
游客  发表于 2014-4-25 08:27:15
carlokang 发表于 2014-4-25 08:15
你中文这个水平,现在大家都知道了

国家有文盲不是国家教育的错,而是这些文盲看不懂装懂的错、

年轻时带孩子,老了带孙子,带了是应该,不带就是罪过。

本来就是那句,谁让你们生那么早,生孩子还把老人也算进去就是你们不对了,有钱请保姆,没钱就叫老公多做点。

婆婆帮你应该谢谢,不帮也别怨恨。最后一个月时有没有和亲妈说一声?毕竟是女儿和外孙。其实回娘家坐月子也不错…
回复 支持 2 反对 0

痞子不英雄发布于半小时前
年轻时带孩子,老了带孙子,带了是应该,不带就是罪过。

本来就是那句,谁让你们生那么早,生孩子还...

我婆婆下个月回来。昨天刚和她说我怀孕的事  我也担心着以后天天和婆婆在一起  什么自由都没了

小小幸福 发表于 2014-4-25 09:41
我婆婆下个月回来。昨天刚和她说我怀孕的事  我也担心着以后天天和婆婆在一起  什么自由都没了 ...

自由?你太幽(Tian)默(Zhen)了,如果你不是她儿媳她还懒的管你。自由应该有个度,你总不能三更半夜还和老公两个在外面游荡吧!?

小时候父母管教,我们觉得那时的他们啰嗦不可理喻,为人父母之后,我们懂得那是沉沉的爱意。婆婆在你们身边,虽然有小摩擦,可毕竟是两代人,两个个体,相互体谅点就过了。

不能事事都按自己怎么舒服怎么过,有时也该听听家长的意见。一家人可以商量所有问题,可从一开始就带着“敌意”的话语怎么可能让人平心静气!?

正常的自由和社交他们不会管你们的,祝你好运,也祝你一切健康快乐…

这是世界难题啊

有本事生,就自己养。

我怀老二的时候也是自己带大的,那时候大的1岁还不到,生老二在医院那会儿我婆婆帮我带了一星期大的?

游客
游客  发表于 2014-4-25 10:50:09
痞子不英雄 发表于 2014-4-25 10:07
自由?你太幽(Tian)默(Zhen)了,如果你不是她儿媳她还懒的管你。自由应该有个度,你总不能三更半夜还 ...

其实我觉得人大分家,树大分叉,靠自己努力,分开住是最好的! 每个人都要有自己的空间,其实楼主应该说的是属于自己的空间,而不是真正所谓的自由!