此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请居留问题!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
来法国已经10年了。也有十几张签工单了 老板也答应我帮我申请劳工。我想问问大家 我可以同时申请个人10年跟劳工么?
申请表格是不是也需要两张(一张申请个人10年)(一张劳工) 还请知道的朋友帮忙解答下呀。谢谢大家乐!

别想太多了啊,2选一,送10年的现在听说人很多要等死了,而且被拒绝还要等13个月,如果劳工的话,运气好。很快就出来,

q22222232 发表于 2014-4-23 02:12
别想太多了啊,2选一,送10年的现在听说人很多要等死了,而且被拒绝还要等13个月,如果劳工的话,运气好。 ...

劳工申请时间也很长一般也要1年半到2年,

最好是送十年的材料比较好拿,我认识的几个朋友,都是以10年的材料,拿了很多个出来,有几个都是送了6个月半,就下来,信了,祝你好运^_^

十年了,那就送个人10年吧

送十年的好

本人来法也10年了 也有工资单 申请家庭拘留要不要放工资单进去 谢谢大神回答

本人来发也10年了。也有工资单 申请家庭拘留要不要放工资单进去 谢谢大神回答

Crama 发表于 2014-4-23 05:24
劳工申请时间也很长一般也要1年半到2年,

我2月24号送的,3月26号就收到信,带290邮票和3张照片护照,去拿居留,3月31号就拿到,我的朋友在巴黎2个月多点就下来信

q22222232 发表于 2014-4-23 15:45
我2月24号送的,3月26号就收到信,带290邮票和3张照片护照,去拿居留,3月31号就拿到,我的朋友在巴黎2个 ...

你是在巴黎还是93? 还有事自己送的还是找律师帮忙 谢谢 !

※鎭▽靉※ 发表于 2014-4-23 08:15
最好是送十年的材料比较好拿,我认识的几个朋友,都是以10年的材料,拿了很多个出来,有几个都是送了6个月 ...

我是想送10年 但为了保险 能同时再送劳工么? 对我来说劳工把握会大些! 但10年我也想拼一把!
是不是两个可以都送!

q22222232 发表于 2014-4-23 02:12
别想太多了啊,2选一,送10年的现在听说人很多要等死了,而且被拒绝还要等13个月,如果劳工的话,运气好。 ...

被拒还好 还能上诉。 我身边好几个朋友去年一月份递进去的 现在一点消息都没有!

laday 发表于 2014-4-24 00:01
你是在巴黎还是93? 还有事自己送的还是找律师帮忙 谢谢 !

找律师啊在94

laday 发表于 2014-4-24 00:04
我是想送10年 但为了保险 能同时再送劳工么? 对我来说劳工把握会大些! 但10年我也想拼一把!
是不是两 ...

我想应该只能送一种吧?