此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 如果思念是一粒沙,那我对齐齐的思念已成撒哈拉

游客
游客  发表于 2014-4-22 16:24:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果不思念 ,那就不要认识她,认识她是一种错误,可我宁愿一错在错。
将错就错的结果是,我开始汇聚沙粒,那是撒哈拉沙漠。
撒哈拉成为我无法逾越的禁地,它阻隔了我的忧伤与惆怅。
所有的甜蜜、所有的苦涩成为了一种负担,我毫无反抗能力。
当我鼓起勇气准备跨越的时候,踩上撒哈拉,莎莎的声音却犹如破裂的心碎。
它令我颤栗,令我呼吸急促,我无法呼吸你的味道。

齐齐你在哪里?,你在撒哈拉的尽头吗?如果我无法跨越,你会随风而至的吗?
齐齐你在哪里?你快回来吧,我讨厌这撒哈拉,它让我看不到这尽头。
你快回来吧,没有你,我寸步难行,任凭思念汇聚,忧伤反复纠缠。
你快回来吧,我一个人承受不来,因为撒哈拉就要狂风暴雨。
你快回来吧,别让我的心空如大海,华人街有你将更精彩。

呵呵,那么巧,不会吧?

表白 不敢露脸   都不算 真的....   敲敲键盘 谁不会...

游客
游客  发表于 2014-4-22 16:35:36

谁?缩头乌龟?
你要是敢把你头露出来,我就把我家齐齐许给你。
鸟人!!!!

这是谁在向谁表白?勇敢点让大家知道你是谁!要不你真的就是一粒无名的砂了!

游客
游客  发表于 2014-4-22 16:38:46
你是谁?齐齐是我的!

游客
游客  发表于 2014-4-22 16:40:45
大歪歪  你以为藏这我就不知道你了吗?想打我家齐齐付主意,看打……哈哈哈

匿名者 发表于 2014-4-22 16:38
你是谁?齐齐是我的!

又多了一个没脸的家伙,有种的,就把屁股露出来。。。。没种的给我闭嘴。

游客
游客  发表于 2014-4-22 16:45:41
水糖红 发表于 2014-4-22 16:37
谁?缩头乌龟?
你要是敢把你头露出来,我就把我家齐齐许给你。
鸟人!!!! ...

姐,你干嘛这么生气?

匿名者 发表于 2014-4-22 16:40
大歪歪  你以为藏这我就不知道你了吗?想打我家齐齐付主意,看打……哈哈哈 ...

你是师妹吗?如果是的话就可以,如果不是就别冒我的名。。

这帖子里,我绝对不署名!

好激烈啊 加油

游客
游客  发表于 2014-4-22 16:47:41
水糖红 发表于 2014-4-22 16:45
你是师妹吗?如果是的话就可以,如果不是就别冒我的名。。

这帖子里,我绝对不署名!

难道帖子是你写的啊?也太暧昧了。

游客
游客  发表于 2014-4-22 16:48:25
水糖红 发表于 2014-4-22 16:44
又多了一个没脸的家伙,有种的,就把屁股露出来。。。。没种的给我闭嘴。
...

这几天我发现自己离不开齐齐了。失去才懂得珍惜,是我不好。