此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 爱上一个爱情高手,死的惨也会很快乐

游客  发表于 2014-4-18 17:23:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一路从prato开到了米兰,我们几个人在paolo sarpi差不多逛了所有的pronto moda店。好累。可是情绪还是不稳定,有伤感也有了些许期待。于是一直在犹豫,要不要去找他呢?考虑了很久以后,在快要回去的时候,我不再犹豫了。
就找找他看。
于是我大步跑到他的店门前。可又不敢让他看见。就在他店旁边的bar里叫了杯咖啡还吃了条冰棍。于是就一直在那附近徘徊。走来走去,绕来绕去却见不到他的身影。好失望。这时候哥又来电话说要走了,没办法就回去停车的那里。看见他们还要再等等启程的样子,我又抓紧机会,我真的很想见到他。
然后就又开始徘徊,又绕来绕去。就在很焦急想要离开的时候,一个穿红色衣服的高高的男生从店里面出来了。
真的是他!
他拿着手机贴近耳朵,像是打电话的样子。
发现他变帅了,衣服也穿的好看整齐了,红红的衣服很是引人注目。这家伙现在不赖吗!肯定有很多小女生在他身边围绕的样子。没办法,他一直都是这么帅这么有魅力的。
不过看他今天好像更有大帅哥的气质了。看着他的改变和眺目,我为他感到骄傲。心跳的很快,也很开心。不过我又马上逃了,怕被他见到,我知道他不喜欢我去找他,不喜欢见到我。
当我再次寻找他的身影的时候他却已经进去了。真的不想就这样又看不见他了,情急之下拨了#31#,隐藏了自己的号码。一接起来他就说干吗。虽然有丝不对劲,因为号码是隐藏的,干吗装熟呢?不过我也没有想到说他会已经知道我在了。
他一直的问我。我却一直的沉默着。我不敢说话怕吓到他。害怕他因为不耐烦关掉的时候,接下来他说的话却吓了我一跳!他说你在我店门前一直转来转去干什么。
啊—————!我一声大叫还拖着长长的音。想是惊动了不少旁边的人吧!
这下装不下去了。
我说他怎么知道我在的呢?
“我早看到你了,你以为我不知道哦!”
“你怎么会看到我啊?!”
“镜子是反照的啊!”
原来聪明的他早就有预谋抓我出来了,还在想办法用无声赶我走呢!
我们就这样隔着一条单车道的距离拿着电话对聊。我一直要他来我身边,他却一直拒绝。后来终于在我的再三恳求下过来了,因为我说要把香水还给他。靠,他还说香水拿过去打拳用哦?
绝情的家伙。他过来了,哇!好帅!花痴的样子一定吓到他了。怪不得他这么害怕我的纠缠。
超级的郁闷加超级的难过。
在我的两只花痴眼睛的注视下,他拿了袋子带走了香水就立马回去了。这回更加的头也不回了。
真的这么怕见到我吗?连招呼都不打。看着这熟悉又陌生的身影,看着这个曾经拥抱过我,吻过我的男人就这样头也不回的离开了我,我想我就是这个世界上最可怜的笨女人了吧。
我们并不是最熟的,也不是不认识或者没有彼此的回忆的,却是这世上的最陌生的从相识到相恋的过气情人。
在回去的车程上我的心情愉快了些。因为只要就算只是见他一面,或者听到他的声音,就没有什么比此刻更加的幸福。
虽然结局永远只有一个,永远只有残忍与绝情。而只要他好好的,或者让我偶尔能看到他一次,我却真的很快乐。
虽然见过他以后会更加的想念与痛苦,但我却不后悔,如同我从来没后悔过我一直这样爱他,默默地关心他,为他快乐,为他难过,为他担忧,为他伤心。
我知道我是永远的不会后悔。虽然听起来这还是蛮可悲的,是吗?
2008,9、7
               再次翻起这即可怜又可悲的回忆录。我能明白为什么那个男人这么讨厌我。
如果一个爱的连自尊自爱都没有的人,不可能值得别人疼爱。
我所谓的爱,我每一天掉的泪,都只是让他觉得痛苦的累赘。
不能怪他不爱我,讨厌我,笑我。
虽然我的故作坚强,故作坚持,但这并不代表我真的爱的多么的深。
因为我们没有任何一种建立关系,所以怎么对我,是你的权利,所以爱的多深,就证明我有多蠢。
被爱的人不需要抱歉!

这大概就是作死~

傻姑娘····

我似乎觉得楼主是那个谁?

游客
游客  发表于 2014-4-18 17:37:47
大歪歪 发表于 2014-4-18 17:35
我似乎觉得楼主是那个谁?

根本不认识我怎么会知道我是谁

。。。女人爱上一个不该爱的人···苦一辈子··

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

妞好好爱自己吧!

游客
游客  发表于 2014-4-18 17:51:37
雾似柔纱1 发表于 2014-4-18 17:45
有这么“帅”的人吗?如此让人欲罢不能。告诉我他在米兰的地址,我上去查证下是否属实。 ...

花痴的世界里觉得他帅而已。都过去了

头像被屏蔽

难道有严宽得俊美?有古天乐得五官?还是有什么那个中国帅哥黄晓明一样?

幸好不是口吃、

雾似柔纱1发布于49 秒前
[quote]"匿名发布于2 分钟前
[quote]""雾似柔纱1 发表于 2014-4-18 17...

情人眼里出西施,难道你不懂吗?

头像被屏蔽