此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 小三,爱了就是爱了

游客
游客  发表于 2014-4-15 16:55:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
“向毛主席保证,我是爱齐齐的 ,是齐齐不知道生了哪门子气 ,是她 抛弃我的,”歪歪每次说道这句话花的时候总是面红耳赤 ,因为他急于表示清白 ,他跟烧哥是小葱拌豆腐--一青二白。

可网友的眼睛是雪亮的,他们挖出来很多歪歪“出柜”找小三的证据 ,他们之间眉目传情 ,他们之间暧昧不清,他们之间是有真爱的。

看到这些齐齐一直隐忍不发,虽然她对这些“市面”上的传言不予认同 ,但也不否认 ,因为歪歪真的有小三了,他不是“出柜”,给他点教训也是应该的 ,那真正的“职业小三”到底是谁 ?那是她 心中的 一款心病 。但她又不能直接讨伐这个“职业小三” ,因为这个世道,人们对小三的宽容出奇的大度,人们只会反过来骂她,为什么没有看好当家的,这不 ,连小马都无奈的败下阵来,发出 :“且行且珍惜的哀怨”。

是的,我不是罪恶的小三 ,这些天 ,她幽幽的看着街面上的“喧闹”,为什么 她们都骂我是“职业小三”,我光明正大 ,与歪歪重归于好又不是我们的错,我们是相互欣赏 ,为什么大家非要陷我们于 道德爱情的观念之中挣扎, 对于这个有女朋友的男人,我一直跟他保持着一定的关系距离 ,如果说 ,跟他 相互欣赏 与互相吹捧也叫暧昧的话 ,那我还就暧昧给你们看了 ,我要把所有的负罪感 转嫁给那些骂我的人 ,爱了就是爱了 ,又怎么的 ,别惹,老娘 ,老娘这暴脾气 还没发 。

是的,小三 ,爱也就爱了,那又怎么的 ?为什么小三永远都被推到烽火浪尖上,为什么当婚姻存在问题的时候被辱骂的永远是小三,可又有谁知道小三也付出了自己的真爱,爱一个真的有错吗,爱一个结过婚的男人真的成罪人了吗,如果有错,那爱情也有错吗?当一段不幸福的婚姻出现的时候,勉强的“捆绑”在一起 ,痛苦的不是一个人,而是一家人 ,这时候出现的小三是否拯救了所有的人 ?

本剧纯属虚构,如有雷同,那就是真实 ,望相关人员不要曝光匿名者,因为它坚持走猥琐恶搞道路。这是今日观点,意不再交锋,只在讨论。

这是哪位童鞋啊

呵呵。文爱马

前排占位看好戏

齐齐爱歪歪?还是齐齐暗恋歪歪?他们2个什么人物?

其实我也爱齐齐。

游客
游客  发表于 2014-4-15 17:07:45
这个职业小三到底指的是谁啊?歪歪又跟谁重归于好啊?好戏连台,静观其变。

好复杂啊

头像被屏蔽

这是小四写的?

看不明白谁跟谁,一直以为歪歪齐齐名字很般配,仅此而已,难不成真是一对

刚在路上,一直不方便回复,其实大家调侃一下,找个乐,也没什么,总在华人街上玩,也要为华人街做点贡献,让大家欢乐一下,也希望楼主开心!

"出柜"不是同性专用词吗 难道是小四

神马乱七八糟的。

我是来看热闹的
但没看明白你想干啥