此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 喜闻乐见:美女老婆卸妆后很丑我想离婚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
"
  男人爱美 女没有错,爱的疯狂是不是有些过分了呢?下面这位男性 网友的行为就让人匪夷所思了,他千挑万选的美 女老婆当发现是一个丑女后很崩溃,就让我们看看这是怎么一会事呢?结局又会怎样呢?

我还是不小心闪婚了,并且已经成为闪婚的受 害 者,正挣扎着想闪离。我的情况是这样的,我和老婆是今年10月份在朋友的聚会上认识的,见第一面我们就聊得很来,而且相互还交换了手 机和Q Q

然后一个星期不到,我们又出来见了两次面,紧接着就确定了恋爱关系。这个速度也是我预先没有想到的。当时,我的感觉就是她很阳光,很漂亮,身材和皮肤也非常好。

其实从大学开始到参加工作,我身边就有很多的女孩子了,只要我愿意,她们很多都愿意做我的女朋友。可是真的没有几个是我能瞧上眼的,我一直对女孩子的长相要求很高。哥们都劝我女孩子再漂亮都是那么一回事,可我就是过不了自己心里这一关,前后谈过三四个女朋友,每个都让我纠结得要死。

我和老婆是本月12号结的婚,现在才刚刚过去两个星期,我就开始纠结了。具体原因我也说不太透,她人还是不错的,还是因为这个长相的问题。

有好几次早上起床,我看着她没有上妆的样,都象吃了苍蝇一样,原来她皮肤一点也不白,还有好多雀斑斑,腰上好多坠肉,眼睫毛也是戴的假的。最让我狂吐血的就是她那胸 部,原来竟是一直弄了胸贴。

还有,我最近也看过她以前的照片了,真的是好丑,如果是我早知道这些,就是打死我也不会娶她的。要是她这样的女孩子,我也不会如此纠结。这几天,我越想越是不痛快,和她亲 热也没有欲 望了,拿着搏崃室特也没性趣了。

我好想离 婚,我不可能和这样的女人在一起生活一辈子,要不还不如死掉。然而,现在问题是,我不知道怎么去和我的家人亲戚朋友去讲,当时我和她结婚是遭到了家人的极力反 对,我们都做了很大努力才说服他们的,现在突然提出离 婚,我爸爸妈妈非得让我气死不可。

还有,我现在看着她每天那种快乐幸福的样子,我就开不了口,她根本不知道我心里有多么的难过。

您说我这样是不是心理有问题啊?我究竟该怎么办?如果不离 婚的话,我真的怕自己过不了心理这一关,纠结得快要发疯了。"

这个男的有完美情结啊

凑合着过吧,美男,哈哈

love枫叶飘舞发布于半小时前
"  男人爱美 女没有错,爱的疯狂是不是有些过分了呢?下面这位男性 网友的行为就让人匪夷所思了,他千...

从楼主 那句从大学到参加工作....没几个看上的话来看 只能说你择偶太高了 既然现在都已经成事了 那就好好的过日子 多想想她的好 让日子舒坦点

当初就应该带瓶卸妆水。当初父母都拒绝 还坚持在一起  路是自己选的 就算跪这也要吧他走完

有这个过敏的事吗

怎么华人街到处都是这种广告帖

我不相信上妆下妆会有这么大的区别吧,楼主夸张了吧。

老话说得好,丑女是一宝,丑福人,太漂亮的命博,lz是取到宝了。
回复 支持 1 反对 0

这就是你越挑越不好的结果

Rue Barbès,94200,伊夫里苏塞纳

让你老婆永远不要卸妆。不然去整容 再不行。弄瞎自己的眼睛

回复 支持 2 反对 0

还是想办法解决吧。不然很容易就会有外遇,到那时候再提离婚,那对那个女人太不公平。。。

你不是在这儿挣点击lv的吧,大哥,好多美男在这儿还是单身汉的,有暖角的就不错了

即然娶了她,就要负责。

太注重外貌了并不是件好事,再美的女人也会变丑变老的一天。难道还想取十个八个的!