此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蜗牛~

[使用指南] 新版本问题统一反馈帖,欢迎大家跟帖反馈~

新的版本比较正规,有点像个论坛的样子。是不是可以发个帖子介绍一下,房产怎么增值,UID是啥?积分哪里来 ...
刘如愿 发表于 2010-6-27 16:04

恩。 这些规则我们下个星期会陆续公布。

一页楼层太少  只有10楼  希望能增加到15
希望可以能随意修改版面颜色  
这样一片白白的看得太累
每个版块必须有1 到2名的管理员

不好用。新版

请问下,就是现在相册里的图片怎么不能发到帖子里啊。
如果以后都不能的话,那是否可以在帖子下面的上传图片后可以直接插入文章中。要不多不方便啊。尤其对买卖的帖子来说
顺便说下,论坛里能增加个签名的功能吗。这是所有论坛基本都有的吧。
希望华人街越办越好。目前来说,除了有点不习惯还是挺不错的。继续努力吧

新的版本自动退出, 而且不自动登录,以前比较好:dizzy:

请问下,就是现在相册里的图片怎么不能发到帖子里啊。
如果以后都不能的话,那是否可以在帖子下面的上传图 ...
hala-baobao 发表于 2010-6-27 20:35

你可以说明的详细一点吗?
我这边测试是可以添加图片的。

另外签名功能,我们会在近期推出,

敬请关注 !

新的版本自动退出, 而且不自动登录,以前比较好
DC1688 发表于 2010-6-27 21:23

这个是考虑到帐号可能被盗用盗发的问题才设置的。

慢慢习惯吧

一些游行的照片  喝 视频 都没了
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 4&highlight=620

回复 蜗牛~ 的帖子

我发了好几次图片大家都说看不到,以前旧版的时候都是从开心园里的相册中传到帖子里的,可现在不行了。
我发的帖子http://www.huarenjie.com/fr/cfview/687695.html
我自己都能看到的,可别人都说看不到。

回复 风吹雪 的帖子

以前帖子里的图片都没有了。

每次都要登录真的很麻烦 新版不好

我觉得楼间距离太宽,一个版面只能看到三个回复,浪费版面不说,看上去空荡荡的!

我觉得楼间距离太宽,一个版面只能看到三个回复,浪费版面不说,看上去空荡荡的!
强烈要求以前那种回复版面!!! 非常清楚简洁,实用。看到这样的 版面就让人想到新欧洲。让人不想发帖!!!!!!!!!!!! 强烈要求 版面 实用 简洁。

这样的版面让 许多中年人都会离开 华人街论坛的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

建议弄个新手引导小组
来引导新手,发帖,上传图片 视频

不过前提是要论坛的规则出来先