此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 皮肤哪点事情

游客  发表于 2014-3-17 01:45:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我不知道有没有亲和我一样,表面自信满满内心自卑悲伤。
在大家都羡慕你的时候你却因为皮肤过敏和很多不适心里一直很难受,反复无常 时好时坏的日子让你的心情起起伏伏 开始逃避感情世界,开始兴趣不稳定,开始没了以前那份自信和魅力。 自己女朋友皮肤不好有多少男的会介意? 你介意吗? 这个问题成了我的心结,再浪漫的追求到最后也被我闹的马上散场。     其实我自己皮肤哪点事没什么,自己越在意心情越差越不好。可是做不到,最介意的还是自己。 突然觉得自己成功的把身边所以人都疏远了,可自己的心也空了。 我该怎么办?

Via Leinì,10036,Settimo Torinese
游客  发表于 2014-3-17 01:46:01

我不知道有没有亲和我一样,表面自信满满内心自卑悲伤。
在大家都羡慕你的时候你却因为皮肤过敏和很多不适心里一直很难受,反复无常 时好时坏的日子让你的心情起起伏伏 开始逃避感情世界,开始兴趣不稳定,开始没了以前那份自信和魅力。 自己女朋友皮肤不好有多少男的会介意? 你介意吗? 这个问题成了我的心结,再浪漫的追求到最后也被我闹的马上散场。     其实我自己皮肤哪点事没什么,自己越在意心情越差越不好。可是做不到,最介意的还是自己。 突然觉得自己成功的把身边所以人都疏远了,可自己的心也空了。 我该怎么办?

Via Leinì,10036,Settimo Torinese
要对自己有信心,加油
回复 支持 1 反对 0

我的皮肤也不好,那有什么办法

超油性皮肤 一天要洗四次脸 少洗一次全身都不自在的路过

我是手臂上长了很多小痘痘(粉刺),仔细看会有点吓人,很多年了 一直好不了。每当夏天的时候不管多么热,都不太敢穿无袖的衣服,有时候想想确实很难受,真是感同身受。

确实很烦

保养是一生的事业~~我从高中就是,到现在已经好多了,多注意

头像被屏蔽

我满脸雀斑,但是自信不减。不管对方多优秀,就一句话,爱要不要。没有人是完美的,都有缺点。。。。。。。。。。注重外貌的多肤浅,真爱你的,你的缺点都是可以包容的。

皮肤和4楼一样 我是四肢都是粉刺  从来在嘲笑和蔑视中度过 但是那又怎么样呢 以前的我也是表面自信说无所谓 夏天穿无袖被别人嘲笑说胆子真大 心理真受伤 但是到后来 真的在乎你 爱你的朋友 家人还是爱人都不会在乎的 当然你还是要找点方法的= = 每天洗澡再用磨砂膏再洗一次 完了抹上全身乳霜 坚持!!!!

头像被屏蔽

我是疤痕体质的人。皮肤不是不好。是恐怖。这是我25岁之前最担心的事。谈个男朋友。他见我这情况没有怕。还带我去看医生。现在的老公也不介意这个。真爱应该无所谓皮肤这个问题。

貌美如花发布于2014-3-20 06:16:08
我满脸雀斑,但是自信不减。不管对方多优秀,就一句话,爱要不要。没有人是完美的,都有缺点。。。。。。。...

我给你赞一个

头像被屏蔽