此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如果贫穷,我会撵走我心爱的的女人!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近在论坛里看到好多帖子,女孩找对象要找条件好的,其实大多数男同 胞真的没有必要去说人家拜金啊物质啊什么的。我也是个男人,我真的不觉得女孩子找个条件好的对象就有什么错,换位思考一下,假如你是个女的,你愿意嫁给一个有房有车的,还是愿意嫁给一个什么都没有的?好吧,也许我也很拜金。。。

但我想讲一个故事。。。我记得上学那会有节历 史课,老 师说到钓 鱼岛问题的时候讲了一句,同学们,你们知道为什么日本一直说钓 鱼岛是他们的吗?下面的学 生一片讨论声,有说小日本不 要 脸的,有说小日本贱的,也有说是美国在搞鬼等等。。。历 史老 师叹了一口气说,不,是我们还不够强大。选择对象也是一样的,如果你是个成功型男人,自己有房有车,那你在选择对象的时候就有优先权,虽然并不是个个女孩都拜金,但起码在面对你自己喜欢自己爱的女人的时候,你是为她实实在在去努力地创造了一个美好的物质环境,不是吗?难道你希望你爱的女人过着贫苦的日子?

还有个最要的原因,对于男人来说,40岁的男人可以找20岁的女人,男人可以带上泊徕士忑出去找 女人寻欢作乐,女人不可以吧,所以对女人来说,找个坚强的依靠要重要得多。那什么是坚强依靠的标准呢,我想在这个什么都需要钱并且物 价飞涨的社 会,也只有金钱是衡量这个坚强依靠的重要标准了吧。

所以,男人们啊,不要说女人拜金,从小的地方说,在菜场砍价的不都是女人嘛?从大的方面讲,有多少家庭不是女人管着钱呢?当然,如果你遇到挥金如土的女人,那是你的悲哀,果断离了吧。。。

顺便提一下个人的观点,有一天你做到了在物质上满足你所爱的那个女人,你会发现,女人的物质要求是如此的低,但前提是,作为男人,你要有上进心,拼搏的精神。

评分

zhanghuanqi123 + 1 lz,思想竟然和我想的一样。
晨晓 + 3 大赞!
TECHNOLOGIE12 + 1 太给力了~~
Wǔ意義の挽回 + 1 太给力了
chenhan + 1 太给力了~~
为食喵 + 1
焉知鱼之乐 + 2 同意

13465683366发布于1 小时前
最近在论坛里看到好多帖子,女孩找对象要找条件好的,其实大多数男同 胞真的没有必要去说人家拜金啊物质啊...

楼主啊你这思想不行啊,你这思想中国要多少个单身的,三奶四奶五奶就一堆啦

然后中国剩男一堆,屌丝一群发展到后来全部是同志,然后中国没有人生孩子,然后中国灭了!楼主你这贴一出你就是中国的罪人啊你这贴一出是要被载入史记的!从前有一个大国应一篇罪人的帖子而灭亡啦

如果贫穷你会撵走你爱的女人,然后你有钱了你就找有夫之妇?孩子你能不能在天真一点,孩子你能不能再梦幻一点,孩子你能不能在无知一点,孩子你发帖你爸妈知道吗?

能嫁给自己心爱的穷鬼 女人可以做到心甘情愿
只是不爽 嫁给他之后还说三道四 感觉自己的女人也就只能配的上他这样的穷鬼
所以还是富死吧 比穷死强

楼主,赞一个!

前面回复的3-5楼怎么这么喜欢说风凉话.误导大家啊. 支持楼主.会站在女生的立场考虑问题.

lz啊  如果你若贫穷  你应该要努力赚钱   而不是撵女朋友走      她好不容易爱上你了    容易吗   你为什么非要让她无依靠

头像被屏蔽

如果遇到真这么有良心的男人,可以考虑共患难

头像被屏蔽

确实如此

知足者常乐,爱和金钱一样,不懂珍惜,说什么都白扯~~