此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: too-leo

[快讯] 意媒:prato火灾死者家属到佛罗伦萨领事馆前拉起横幅

FIRENZE领事馆门前PRATO惨案家属抗议的视频。
http://www.huarenjie.com/thread-2673862-1-1.html
(出处: 华人街网)

VENEZIA小子 发表于 2014-1-8 18:18
目的是什么??all'origine della protesta ci sarebbe una richiesta di risarcimento 原因是因为倍偿?? ...

那死亡家里还有上有老,下有小,你说要谁来养活他们呀?

头像被屏蔽

小齐齐 发表于 2014-1-9 12:24
本来想举报你了,出言不逊但觉得没必要,让大家看看你的品行,你做任何事就都可以理解了,同情和帮助是对 ...

我举报他了。旁观者都看不下去了。

一碗小面 发表于 2014-1-9 13:01
我举报他了。旁观者都看不下去了。

可怜之人必有可恶之处

向我开炮 发表于 2014-1-9 13:09
可怜之人必有可恶之处

我只是觉得,亲人遭遇这样的惨剧,是值得同情,与支持。但是这个人的素质太差了,任你再悲伤,也不能把自己的怒气撒在这些人身上。从此再不关注这些人。

独立思考 发表于 2014-1-9 12:34
我想问你的意大利亲属为什么去领事馆拉横幅?

他们肯定是想寻求领事馆的帮助,早日结案!拿到他们应有的赔偿!一个多月过去了善后的事还不知怎么解决!解决这次悲剧靠死者家属根本是解决不了的!需要中国政府和意大利警方全力追击。。。死者的中国家属在意大利等待期间的生活费用怎么办???事情最终是会解决的问题是2个月还是两年还是N年???死者个个都是家里的顶梁柱上有老下有小有谁提到过他们以后该怎么办???靠谁抚养???
这么多的留言居然没人察觉这么久了为什么工厂真正的老板还没抓到。。。抓到老板冻结他在中国及意大利所有的财产才是王道即使倾家荡产也要做好善后!你们在这里吵谁对谁错谁有理,说不定那个老板在某个角落看着你们的评论偷着笑......

一碗小面 发表于 2014-1-9 13:13
我只是觉得,亲人遭遇这样的惨剧,是值得同情,与支持。但是这个人的素质太差了,任你再悲伤,也不能把自 ...

我把气出在谁身上?呵呵。。没关系。。哪天你叫天不应。叫地不灵的时候。。你会把自己的话吃进去了。。我自己怎样无所谓了。他们骂我们家属SB。。骂我们家属丢人现眼。。你可看见。。为什么总是有这么多的自以为是的人。。

一碗小面 发表于 2014-1-9 13:13
我只是觉得,亲人遭遇这样的惨剧,是值得同情,与支持。但是这个人的素质太差了,任你再悲伤,也不能把自 ...

在这个事情发生的时候,我一直主张华人街有声望的组织大家捐款对家属进行帮助,可以看我以前的帖子,但现在让我知道了爱心要去对待那些善良可怜的人,不是全部。这个帖子让我懂得了,人不能爱心泛滥!

每个人的心里都有一杆秤

那位国内街友你是站在遇难者亲属的角度考虑的,我们普通人是站在中间立场看问题的。

只是看看新闻。。惹来这么多的不快。。真心不知该如何表达心中的感受。。只想各位批判的同时。。将心比心。。你可以理性的冷眼旁观这事。。但我不想看到我们的家属在外忙碌奔波。。做你们所说的丢人现眼的事情的时候。。仍受到一些人盲目的抨击。。

15959164758 发表于 2014-1-9 13:15
我把气出在谁身上?呵呵。。没关系。。哪天你叫天不应。叫地不灵的时候。。你会把自己的话吃进去了。。我 ...

你可真是歹毒,别人一说话,你就咒别人家也发生不幸,就你这种人啊。

无声的呐喊 发表于 2014-1-9 13:21
每个人的心里都有一杆秤

那位国内街友你是站在遇难者亲属的角度考虑的,我们普通人是站在中间立场看问题的 ...

普通人以中间人看待事情并没有错。。那些言语你们感受觉得并无任何不妥。。但是我们的家属看到都是怒不可遏。。只看到了表面现象就可以妄加评论。。真是真心叹无奈。。

一碗小面 发表于 2014-1-9 13:28
你可真是歹毒,别人一说话,你就咒别人家也发生不幸,就你这种人啊。

不想解释太多。。无所谓。。

有句话说当局者迷,特别是在这种状况下,家属们真的不知该如何是好,所以也忽略了一点,就是我们作为事件的身外人,很难去真正理解受害者家属的悲情和绝望之后,所做的一切。