此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: too-leo

[快讯] 意媒:prato火灾死者家属到佛罗伦萨领事馆前拉起横幅

先占位 等会看

小齐齐 发表于 2014-1-9 11:46
在这里回复一下那个家属,我想说当这个事件发生的时候,在意大利的所有华人都表示悲哀同情,那时您没表示感 ...

又打了个电话来让我转告你。。。你最爱的人拿两个人去这样死。。问你能不能理性。。。

小齐齐 发表于 2014-1-9 11:46
在这里回复一下那个家属,我想说当这个事件发生的时候,在意大利的所有华人都表示悲哀同情,那时您没表示感 ...

本人现在对你评测。。。。之前说话那么铿锵有力。。现在开始转圜口气。。我操你祖宗知道不。。你妈死了你激动不。。总有些自以为是的人。。站着说话不腰疼。。。你是谁的人生。。可以代替别人怎么看。。

15959164758 发表于 2014-1-9 12:12
又打了个电话来让我转告你。。。你最爱的人拿两个人去这样死。。问你能不能理性。。。
...

看了你这不懂事理的回帖,你的所做所为就可以理解了,你的话我没有必要听,全当你放气了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小齐齐 发表于 2014-1-9 12:14
看了你这不懂事理的回帖,你的所做所为就可以理解了,你的话我没有必要听,全当你放气了! ...

你说这话。。你最好全家都能安生。。不然我看你这些全部理直气壮的话。。。能不能入你耳

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

15959164758 发表于 2014-1-9 12:17
你说这话。。你最好全家都能安生。。不然我看你这些全部理直气壮的话。。。能不能入你耳 ...

本来想举报你了,出言不逊但觉得没必要,让大家看看你的品行,你做任何事就都可以理解了,同情和帮助是对那些善良的人,象你这种人就不值得同情!

我希望领事馆出面搞一次募捐,我愿意尽点微薄之力,中国马上过年了。那该死的幕后老板,逃的了和尚逃不庙的,以后他们的子孙也不会放过你们的。

逝者为大,。。有些人就是经常把理性和道理到处摆,现在要记住了,不能把自己太当回事了。

评分

向我开炮 + 1 太给力了~~

小齐齐 发表于 2014-1-9 12:24
本来想举报你了,出言不逊但觉得没必要,让大家看看你的品行,你做任何事就都可以理解了,同情和帮助是对 ...

我要不要谢谢你的同情啊。。我什么品行?你说的话让谁能看。。自以为是的人。。。我的品行如何。。我也相信人在做天在看。。我需要任何人的批评和提点,,,对于你这种人。。谢谢拉。。去举报吧。。

头像被屏蔽

到此为止。。。别的话不想多说。。在这里对有心人千言万语道不尽的感激。。。不想再和无聊之人争论不休。。。只希望不会再有可恨之人出现。希望给应有的尊重。就谢谢了。。。再见各位。。

15959164758 发表于 2014-1-9 12:28
我要不要谢谢你的同情啊。。我什么品行?你说的话让谁能看。。自以为是的人。。。我的品行如何。。我也相 ...

我想问你的意大利亲属为什么去领事馆拉横幅?

独立思考 发表于 2014-1-9 12:34
我想问你的意大利亲属为什么去领事馆拉横幅?

不做任何的回应。。来此不是想博取任何的同情。。是有人的言语刺激到人无法抑制。。。