此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: too-leo

[快讯] 意媒:prato火灾死者家属到佛罗伦萨领事馆前拉起横幅

直接把照片挂在门口~
叫他们怎么做生意
要什么尊严
要什么公道?
大使馆放火烧的?

还好在意大利,如果在中国敢在政府门口拉横幅马上抓走吃牢饭了。

too发布于3 小时前
刚看到一道新闻说, 今天在firenze 领事馆前有一群同胞面了一棉黑棋上面写了意大利语和中文 ne...

悲剧的年代啊 为民的官不多了啊 领事馆 吃吃喝喝 装B 最厉害了啊 童鞋们大家去转护照的时候都懂得

回复 支持 1 反对 0

可惜意大利没城管  不然这群人   哈哈

评分

gxzr23t + 4 你不是好人

头像被屏蔽

27军军长。    高歌:你快回来……

头像被屏蔽

风中的雨珠 发表于 2014-1-8 20:36
和大使馆什么关系呢

不知道,就有那些脑子不清楚的人。

评分

too-leo + 2 如果中国政府都不在我们中国人一边 那怎么.

小齐齐 发表于 2014-1-8 21:53
不知道,就有那些脑子不清楚的人。

不要太护犊子了,你就不能想是他们想借领事馆帮助一下他们这些弱势群体,这样是会打扰到领事馆大人们的安逸,可他们并不会是在抗议领事馆啊,或许他们天真的以为领事馆可以帮到忙,或许他们天真的以为你们不会吐槽

评分

dottore1 + 1 太给力了~~

gxzr23t 发表于 2014-1-8 22:30
不要太护犊子了,你就不能想是他们想借领事馆帮助一下他们这些弱势群体,这样是会打扰到领事馆大人们的安 ...

无伦什么都要遵循当地的法律,弱势群体就可以逾越法律吗?现在他们最要做的是积极的配合警察把事情调查清楚,而不是没道理的在那制造舆论!

评分

too-leo + 1 如果舆论能使政府站在人民一边 那我觉得可.

小齐齐 发表于 2014-1-8 22:38
无伦什么都要遵循当地的法律,弱势群体就可以逾越法律吗?现在他们最要做的是积极的配合警察把事情调查清 ...

拉横幅虽然违反中国的法规,但不违反意大利的法律,本人也倾向意大利的警方会公正的,但是旁观着清,当事着会很急,如果他们是在抗议领事馆,我也会反对,可如果他们是制造声势,在民主国家无可厚非,我想领馆人员也不会为此心惊的,如果领馆人员出面,我想也不会仿碍司法公正的,而当事人会心安很多的,如此正常之举,本不该说三道四的

评分

too-leo + 1 太给力了~~

gxzr23t 发表于 2014-1-8 22:49
拉横幅虽然违反中国的法规,但不违反意大利的法律,本人也倾向意大利的警方会公正的,但是旁观着清,当事 ...

既然你也说意大利的警方会公正的,那为什么还要大使馆出头,难倒要向意大利警方施压吗?就为了当事人无厘头的心安,大使馆就放下工作吗?那样是不是也浪费了我们纳税人的钱!

评分

too-leo + 1 你知道没钱没语言的中国人在这里屁都不是吗.

小齐齐 发表于 2014-1-8 22:52
既然你也说意大利的警方会公正的,那为什么还要大使馆出头,难倒要向意大利警方施压吗?
...

那好吧,领事馆只顾着自己就好了,那些倒霉蛋就认命吧,护照也没象邪恶的美帝一样,国家做你的后盾,我们的当今是告诉你遵守当地的法律,领事馆不用出来的

gxzr23t 发表于 2014-1-8 22:58
那好吧,领事馆只顾着自己就好了,那些倒霉蛋就认命吧,护照也没象邪恶的美帝一样,国家做你的后盾,我们 ...

今天你给我的感觉就是拿不是当理说,无理狡三分!

小齐齐 发表于 2014-1-8 22:52
既然你也说意大利的警方会公正的,那为什么还要大使馆出头,难倒要向意大利警方施压吗?就为了当事人无厘 ...

我说意大利的警方会公正的,是站在我的角度,你说是站在你的角度,可是谁站在当事人的角度了呢?