此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 转让酒吧需注意详 细版

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
巴塞罗那金信事务所 温馨提示;

巴塞罗那酒吧转让需注意事项                                
1. 到酒吧所属的市政府去查看酒吧的营业执照(LICENCIA),有没有投诉之类的问题(如果有,营业执照一般不会被允许更换,就算可以更换之前酒吧的过错新店主要负责去整顿。)
2. 查看营业执照的类型,营业执照有分3种类型:
C1 (只能卖酒水,甜品点心,冷的面包)最多只能放个微波炉。
C2(酒水,冷热面包,拼盘, tapas)只能放电子铁板不能超过3KW。抽油烟机的要求,要根据工程师所做的计划书来决定,但是绝对不可以是家庭式的抽油烟机。
C3(酒水,MENU,拼盘,TAPA 等等)抽烟机的要求是根据店里拥有的灶头,铁板,freidora,等等的数量面积来决定。
3. 如果酒吧有terraza,也要咨询下。有几张桌椅,期限是半年的还是整年的。酒吧接过来以后TERRAZA 的营业执照是重新申请的,不是简单地更换名字。所以也要问下所属市政府对TERRAZA的要求跟条件有没有更改,如有更改要看下想转让的酒吧符合不符合当前市政府规定的条件。
4. 为了避免不必要的麻烦,也可以去酒吧所属的档案室查看下酒吧的图纸(plano),看看酒吧里面有没有改动过。(如果有做过修改,并没有上报得情况下,会有相应的罚款或者重新申请营业执照。)
5. 查看老虎机的合同和老虎机的许可证(大区政府申请的黄色的纸,)日期是否一致。应注意许可证上的日期较为重要!(只有许可证到期才可以更换老虎机公司,而不是根据跟老虎公司签署的合同日期)。
6. 签完店面租凭合同后,要登记到INCASOL.
*店面合同签好后,要在税务局,保险局部门做开业登记,做好后申请更换酒吧营业执照,酒吧营业执照批下来以后才可以申请TERRAZA营业执照*
如有疑问可联系我们
免费咨询
电话号码;932453949
QQ群    ;276142528

沙发自己坐。如果有什么看不明白的跟帖,一定会回答,希望想转酒吧的人一些帮助,随便给自己打个广告{:1_1:}

游客  发表于 2014-11-20 01:15:10
本能、 发表于 2013-11-12 13:21
沙发自己坐。如果有什么看不明白的跟帖,一定会回答,希望想转酒吧的人一些帮助,随便给自己打 ...

C2 和  C3  最大的区别是什么   C2必需要有salida de  humos  还是 。。 请详细告知 谢谢
游客 90.174.2.x 发表于 2014-11-20 00:15
C2 和  C3  最大的区别是什么   C2必需要有salida de  humos  还是 。。 请详细告知 谢谢 ...

C2的话,大部分是凉的,只能有一些热的,不是所有餐都可以做。而C3的话,menu也可以做,没有限制了

游客  发表于 2014-11-27 19:37:55
我准备接手一家酒吧 我应该都问什么
游客 90.174.2.x 发表于 2014-11-27 18:37

营业执照要转给你,有没有欠水电房租之类的。消防设施,老虎机,tierraza这些都可以问的

游客 90.174.2.x 发表于 2014-11-27 18:37

营业执照要转给你,有没有欠水电房租之类的。消防设施,老虎机,tierraza这些都可以问的

游客  发表于 2014-12-8 11:47:50
酒吧重新更改,图纸不一样。去西班牙所属的档案室看,西班牙语说什么地方
游客  发表于 2014-12-11 12:56:52
pendiente del control periodico (4 años )  这是什么材料
游客 90.174.2.x 发表于 2014-12-11 11:56
pendiente del control periodico (4 años )  这是什么材料

帖子里有么?哪里看到呢

游客  发表于 2014-12-30 23:09:47
我爱中华 发表于 2014-12-11 11:58
帖子里有么?哪里看到呢

市政府的人告诉我的
游客  发表于 2014-12-30 23:11:40
我准备接手一家酒吧  我应该到市政府问什么。 请具体告知 谢谢
游客  发表于 2014-12-30 23:11:44
我准备接手一家酒吧  我应该到市政府问什么。 请具体告知 谢谢
游客发布于昨天 22:11
我准备接手一家酒吧我应该到市政府问什么。 请具体告知 谢谢

一般都是问有没有欠税,欠物业费,消防器材,老虎机,terraza之类的

游客  发表于 2014-12-31 10:58:49
我爱中华 发表于 2014-12-31 00:05
一般都是问有没有欠税,欠物业费,消防器材,老虎机,terraza之类的

物业费是去问房东吗