此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: spw321

[十月怀胎] 在意第一次怀孕新妈无痛分娩以及各类怀孕实用知识指南

我从没有牵过工,不过是长期居留,现在生第二个宝宝也可以拿孕妇金?

为什么我都没有那么多检查?现在2个月多了,医生开的验血就一次,然后b超4次,期间复查一次。就没有了……

我生了2个!一点都不怕分娩、痛是痛一下!想想马上就可以看到儿子,女儿就过去了!唯一更难的是生了很难带,没人好好照顾,难教育好!靠保姆越来越调皮!

我在米兰sesto这个上课哪里会有?

Joy20120203 发表于 2014-1-15 09:40
我从没有牵过工,不过是长期居留,现在生第二个宝宝也可以拿孕妇金?

可以的,去当地comune质询哦!

雷太太 发表于 2014-1-23 20:21
为什么我都没有那么多检查?现在2个月多了,医生开的验血就一次,然后b超4次,期间复查一次。就没有了…… ...

你是谁给你指导的?整个孕期?有自己的产科医生吗?如果有一般不会有漏的,意大利法律规定的检查就这么多哦!私人医生会更多

乐乐雅雅 发表于 2014-1-25 14:56
我生了2个!一点都不怕分娩、痛是痛一下!想想马上就可以看到儿子,女儿就过去了!唯一更难的是生了很难带 ...

你是痛一下下好吧,我可是痛了36个小时...在意大利孩子的成长确实是个很大的问题!

3315419973 发表于 2014-1-25 18:28
我在米兰sesto这个上课哪里会有?

当地都有CONSULTORIO FAMILIARE的,去找个离你家最近的,向里面的人咨询哦!或者直接去医院咨询 哦!都有开设的!

spw321 发表于 2014-1-29 13:17
你是谁给你指导的?整个孕期?有自己的产科医生吗?如果有一般不会有漏的,意大利法律规定的检查就这么多哦! ...

不会意大利语,是我的朋友带我去帮我翻译的。没有居留,所以没有自己的医生吖。

雷太太 发表于 2014-1-29 21:54
不会意大利语,是我的朋友带我去帮我翻译的。没有居留,所以没有自己的医生吖。 ...

你可以办孕妇居留的,亲,怪不得很多东西没有..下次注意哦

spw321 发表于 2014-1-31 13:23
你可以办孕妇居留的,亲,怪不得很多东西没有..下次注意哦

我同事是有居留的,他和我一样吖,很多都没有,真奇怪。难道每个医院不一样?

胎心监护tracciato 是在生之前去检查,这么要去医院预约的吗,还是去了就可以检查。。。

fiorebella 发表于 2014-2-18 22:10
胎心监护tracciato 是在生之前去检查,这么要去医院预约的吗,还是去了就可以检查。。。 ...

叫家庭医生给你开单子哦,或者你去医院做产前检查医生会直接帮你约好的!是在产前一个礼拜开始做,一直做到孩子出生,大概次数是4次左右.

spw321 发表于 2014-2-19 12:56
叫家庭医生给你开单子哦,或者你去医院做产前检查医生会直接帮你约好的!是在产前一个礼拜开始做,一直做到 ...

哦这样的啊,谢谢热心楼主

我是做皮包手工的,之前一直没签工,2013年11月22日开始签工,2014年2月22日老板没继续签工。但一直到现在还在那边做,在那边做了快2年了,关系也不错,老板说孕妇好多手工不可以做了,就没有给我继续签工了,我也不好说什么。像我这种只签工三个月,怀孕3个月(签工后怀孕的),能否申请孕妇金,宝宝金或者其他什么补助吗?
备注》我老公是长期居留的,老外工,已经有一个孩子,第一个小孩每月有补贴的,我是2年的居留。我肚中的小孩出生后每月会有补贴。我是想问,就我怀孕期间,是否有其他的补助金??、谢谢