此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 爱让夜变的伤悲

游客
游客  发表于 2011-9-29 13:41:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
天黑了......
而我却独自走在回家的路上......
夜深了......
而我却翻来覆去的孤枕难眠......
思念开始蔓延,泪水开始滑落。
爱情让人疯狂,爱情让人坠落。
为了爱,我们彼此等待了5年......
而现在却还是要等待......为什么?我想不明白。她说过:今生非我不嫁 我说过:今生非你不娶
可是为什么还要我继续等待...是我没出息,还是你太现实。
你说出国之前要有事业,开店.......我做到了......
你说娶你之前必须买房,买车.......我答应你......
可为什么你还是不愿意出国,不愿意和我在一起.....
你知道我有多想你吗?
是不是我买不起房,买不起车 你就不出国或是不嫁给我......
以前我问你,我的真心和金钱你选择哪一个?
你的回答是 如果我有钱 你会更爱我......
那么如果说我没钱,你是不是就不爱我了......
难道这就是爱情吗?

朋友,莫排徊在爱和痛的边缘了,人会随着时间而改变的,相信你离开她也有一段的时间
在这段时间里,她会随着时间改变了自己,曾经的沧海诺言都已过去了
也请你别再留恋了,面对现实,走向未来,让你的人生从新开始,希望你能开心

我们已经3年没见面了。

:handshake   别那样 委屈自己了 ~~~爱  本应该是互相的  

说的好 支持 1 楼哦

曾经的诺言都会随着时间而改变,面对现实吧。LZ你的感情好专一,欣赏你

爱,应该是很简单的感觉,跟房子车子扯上了,把爱变得低俗了!真的

yiqie hui hao de,shi ni de hui you de..bushi ni de dengdai ye meiyong

有些人,,等不到,~~算了,或许国内有人了呢,~~~~

..分隔2地的爱情就是一个杯具····你不知道她在中国干什么··她也不知道你在这里干什么···时间就会慢慢的把你们的感情谈化···

爱用物质来衡量

游客
游客  发表于 2011-9-29 17:28:00
快乐周末10 发表于 2011-9-29 14:19
别那样 委屈自己了 ~~~爱  本应该是互相的

我并没有委屈自己,只是想要好好的爱一个人

游客
游客  发表于 2011-9-29 17:29:26
过去式 发表于 2011-9-29 14:48
曾经的诺言都会随着时间而改变,面对现实吧。LZ你的感情好专一,欣赏你

我记得一句话:那就是只有你对你的感情忠实,你的感情才会对你忠实。

游客
游客  发表于 2011-9-29 17:30:40
夏亿繁 发表于 2011-9-29 17:00
爱用物质来衡量

如果说用物质来衡量的话,那就不叫爱了。。。

游客
游客  发表于 2011-9-29 17:33:44
快速注册哟 发表于 2011-9-29 16:56
..分隔2地的爱情就是一个杯具····你不知道她在中国干什么··她也不知道你在这里干什么···时间就会 ...

或许吧!但是我想我会继续坚持下去。
有一句话叫:幸福要靠自己去努力争取
虽说现在分隔两地,但是如果自己都放弃了,那么就是错过她。或许她不是最好的,但却是我最爱的。