此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蜗牛~

[使用指南] 新版分类、淘宝和生活服务使用帮助,新手发帖操作必看

刚刚在分类广告中找不到自己的广告了,我还纳闷了呢,怎么全给删了啊。到淘宝市场看了下,才知道是改版了。个人挺喜欢这样的新版本的,防止无聊灌水,还想到用道具,这样挺好。
为了有更多金币购买道具,要努力的发主题和回复了呢,这样也提升了大家的积极性,佩服想到这个好办法的人。
不过,发下小牢骚,以前的图片都没有了呢,又要重新发布了,以后改版能保留以前的图片不。

为什么 我原来 网页中间的图片 全部都没有了 字体的颜色 大小 全部都变了黑色的小字体呢 怎么一下变的 都不知道怎么使用了 还有很评价都没有了
回复 支持 2 反对 0

如心所愿 发表于 2011-8-2 16:42
为什么 我原来 网页中间的图片 全部都没有了 字体的颜色 大小 全部都变了黑色的小字体呢 怎么一下变的 都不 ...

你好,原来的评论我们可以单独帮你转移过来。请把你原来帖子的网址发给我们就可以了。

帖子的内容因为转移过来后代码不兼容,所以你需要重新设置一下。
回复 支持 0 反对 1

要疯掉啦!!!好麻烦啊,建议改回以前的那个啊,555555555555555555555555555 一点也不好用

olivia0817 发表于 2011-8-2 20:22
要疯掉啦!!!好麻烦啊,建议改回以前的那个啊,555555555555555555555555555 一点也不好用 ...

你好,你可以说一下是哪些地方不好用或者是需要改进的地方,我们会抓紧改善。

蜗牛~ 发表于 2011-8-2 20:24
你好,你可以说一下是哪些地方不好用或者是需要改进的地方,我们会抓紧改善。
...

就是顶帖子需要弄些什么东东很麻烦,以前多好用直接顶下。现在还要进入每个帖子弄,被改版了之后帖子的颜色什么都没了,5555555555555555555555

改回以前那个好不好嘛,。。。。。。。。。。。。。。。。。这样很浪费时间 T.T

olivia0817 发表于 2011-8-2 20:31
就是顶帖子需要弄些什么东东很麻烦,以前多好用直接顶下。现在还要进入每个帖子弄, ...

恩。你提到的有关帖子管理方面的问题,我们会在接下去几天做一下调整,
初步打算是在“快捷导航”的“帖子”功能页专门增加一个“淘宝”的帖子展示,
这样方便修改和管理。

至于要使用“提升卡”向上顶帖,相比旧版一天只能顶一次,新版本已经提高到了一天可以顶二次。

另外还可以使用 论坛金币 购买“千斤顶”或者是“置顶卡”对帖子进行宣传。
比旧版的宣传方式是要好用的。

论坛金币你可以通过很多方式获得,只要能参与论坛互动就可以了。

具体的情况,你可以看一下这个操作帮助帖:
http://www.huarenjie.com/thread-140437-1-1.html

蜗牛~ 发表于 2011-8-2 20:52
恩。你提到的有关帖子管理方面的问题,我们会在接下去几天做一下调整,
初步打算是在“快捷导航”的“帖 ...

提升卡好像要钱的,不会弄 T.T

我讲一下我用新版的体验,觉得这次改版的目的是为了让发广告的商家活跃起来,多来论坛里留言讨论多发新帖以赚取“铜币”“金币”来顶自己的帖子,可以这样理解吗?
我支持管理员这样的想法,活跃论坛,人人有责嘛 ,不过我还是希望论坛操作能简单点 呵呵
改版后我碰到的问题 1,原来的评价不能倒入新版帖子里来2,改版后帖子图片需要重新编辑3,帖子内有链接需要修改

olivia0817 发表于 2011-8-2 23:24
提升卡好像要钱的,不会弄 T.T

提升卡的价格是0金币。 :)

放牛娃 发表于 2011-8-2 23:46
我讲一下我用新版的体验,觉得这次改版的目的是为了让发广告的商家活跃起来,多来论坛里留言讨论多发新帖以 ...

你好,关于旧版评论导入的问题,我们需要专门使用转移程序进入导入,
你只需要把你原来帖的链接告诉我们就可以了。

蜗牛~ 发表于 2011-8-2 23:56
提升卡的价格是0金币。 :)

提升卡一天就只有80张是么?跟警察局的约会纸一样? 有创意

头像被屏蔽

版主你好。我不会传照片啊  怎么办啊

提升卡只能弄2个帖子,其他帖子怎么办。不能顶、