此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 有男朋友了,还想找多一个

呵呵,楼主真勇敢,不知道是不是也敢说一下你男朋友是谁。我在想他看到以后怎么想。。。

可以试试,可是不要越轨,不试怎么知道合不合适呢,直接告诉你现在的男朋友,这样才公平呢,,,哈哈:lol:L

正常现代社会浮躁心理.....................

好女人啊,难找额:lol

游客
游客  发表于 2011-8-1 11:13:42
alesia 发表于 2011-7-29 11:15
对着你很无语

版主    可以去看看  我的续集了 《有男朋友了,还想多找一个的 续集》      谢谢支持!

游客
游客  发表于 2011-8-1 11:14:58
秋叶 发表于 2011-7-29 11:23
替你男朋友难过

可以去看一下我的续集了    想换男朋友的续集      谢谢支持!

游客
游客  发表于 2011-8-1 11:15:27
1433130082 发表于 2011-7-29 11:24
真是骑驴想马 ~ 如果是体贴的男人,已经是很不错了。有些东西千万不要等失去的时候,才会知道什么叫后悔, ...

可以去看一下我的续集了    想换男朋友的续集      谢谢支持!

游客
游客  发表于 2011-8-1 11:16:03
妳的幼稚 发表于 2011-7-29 11:44
典型的吃着碗里的  看着锅里的、、、无语

游客
游客  发表于 2011-8-1 11:16:32
雙寶 发表于 2011-7-29 11:55
無聊嗎?別到時候得不償失了

游客
游客  发表于 2011-8-1 11:17:45
穷小子啊 发表于 2011-7-29 12:49
。。。很无语!!

可以去看一下我的续集了    想换男朋友的续集     你的名字 很适合 我这个主题   到时候还希望你能帮上我的帮   谢谢

游客
游客  发表于 2011-8-1 11:19:32
famille 发表于 2011-7-29 13:12
替你父母觉得羞耻

可以去看一下我的续集了    想换男朋友的续集      无聊你怎么评价我   我都  谢谢你支持!  希望我的帖都发完后  你能给我最后的建议

游客
游客  发表于 2011-8-1 11:20:46
钉子 发表于 2011-7-29 15:15
鄙视你。最讨厌这样的女人

可以去看一下我的续集了    想换男朋友的续集      等那么一天   你会看到我们的全部过程     谢谢

游客
游客  发表于 2011-8-1 11:22:12
文雅思考 发表于 2011-7-29 21:48
把感情当什么了,游戏吗?真的对你很无语

补充内容 (2011-7-29 21:49):

可以去看一下我的续集了    想换男朋友的续集      谢谢支持!   如果 你也是女人  希望到最后  你也给能给我一些更好的意见

游客
游客  发表于 2011-8-1 11:24:14
yun88 发表于 2011-7-30 08:55
容易出轨的女人

我不否定你的说话     但我敢肯定的告诉你  我也是最重感情的一个    我的换男朋友续集出来了   去看一下吧    还有更多续集 。。。。

你这么做。。很伤人。。不知道他适不适合。。就多给自己一点时间。。或者离开有一段时间。。