此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[法语学习] 学法语学校名单

hala-baobao 发表于 2011-9-15 21:15
欧洲时报的【中法交流】:你教法国人中文,而法国人则教你法文。

我想找法国人中法交流,可你说的欧洲时报 ...

就是中国人和法国人互相交流,这个要向 欧洲时报咨询详情

请问楼主。可不可以帮我找找 94区学法语的学校。谢谢

Elizabeth1608 发表于 2011-9-15 23:07
就是中国人和法国人互相交流,这个要向 欧洲时报咨询详情

楼主,你好,请问你知不知道PLACE DE FETE 附近的学校地址,因为我家住的近。我不会说法语很想去学,但家里有小孩,只能考虑近的地方

蒙眼 发表于 2011-9-15 23:41

94区啊 寻找ing……

安康快乐 发表于 2011-9-16 13:53
楼主,你好,请问你知不知道PLACE DE FETE 附近的学校地址,因为我家住的近。我不会说法语很想去学,但家 ...

你说PLACE DE FETE有没有学法语的学校或协会吗? 寻找地址ing……

就是你说的只要交低学费就可以报名学法语的地方啊,大概是协会吧,请问PLACE DE FETE 近的地址知道吗?希望能告知

安康快乐 发表于 2011-9-18 23:43
就是你说的只要交低学费就可以报名学法语的地方啊,大概是协会吧,请问PLACE DE FETE 近的地址知道吗?希望 ...

1楼有巴黎可学法语的Centre sociaux社区中心协会地址 http://www.huarenjie.com/thread-125080-1-1.html 赶紧报名吧 9月26号大家都要上课了

我看到这个协会离你place de la fete 近:
Archipélia

17, rue des Envierges – Paris 20ème
M° Pyrénées ou Jourdain -
Tel : 01 47 97 02 96 – Fax : 01 43 66 78 74
Président : Gérard Makowski
Directrice : Marie-Jo Gosseaume

蒙眼 发表于 2011-9-15 23:41

请看1楼 最下面有94区可学法语的名单

谢谢楼主。。。。

Elizabeth1608 发表于 2011-7-12 10:30
多占楼了

你好请问BELLEVELLE那边便宜的学法语地方里面有说普通话的吗,因为我不会说法语,这两天想去看看,具体地址我也不知道

:handshake

评分

Elizabeth1608 -1 纯表情犯规,不好意思扣你一分.

新其添 发表于 2011-9-29 21:41
你好请问BELLEVELLE那边便宜的学法语地方里面有说普通话的吗,因为我不会说法语,这两天想去看看,具体地 ...

是Association的话,一般是没说普通话的

Elizabeth1608 发表于 2011-9-30 00:21
是Association的话,一般是没说普通话的

那不会法语怎么办呢,不是有中法协会的那种吗,你知道在哪里吗,为了申请居留要去读一点法语

新其添 发表于 2011-9-30 00:40
那不会法语怎么办呢,不是有中法协会的那种吗,你知道在哪里吗,为了申请居留要去读一点法语
...

我只知道 瓯江协会有中国人在里面 这个协会在3区 详情看第一楼
回复 支持 0 反对 1

听别人说BELLEVELLE那有,不知道在哪里,三区觉得好象不是太好,谢谢回答