此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

alesia + 3 太给力了
~~缘分(^♥^) 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
巴黎刺青 + 2 好贴,我不支持谁支持!
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~
无艳 + 3 华人街有你更精彩:)
微笑弧度 0 + 5 太给力了~~
欣琪*∩_∩* 0 + 5 太给力了~~
阿亮 + 10 0 感谢分享^_^
E恋 + 2 华人街有你更精彩:)
哈啦宝宝 0 + 5 太给力了~~
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
張明行 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 3 太给力了~
不曾习惯的习惯 + 3 太给力了~~

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在末日之前看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??
    啊,这么好的帖子,如果末日之后我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止。。

评分

默子涙 0 + 5 沙发奖。。
正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

太赞了,感谢分享!

评分

默子涙 0 + 5 蓝鸟亲。。。
正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

等待末日以后的重生!问好版主!:handshake

评分

默子涙 0 + 5 啧啧。。

" 不逃亡才是明智之举。.....想要堕落的,想要发泄的,想要激情的,想要滥情的,想要疯狂的,都努力把握这三天。让自己的恶魔得到一番洗礼,然后等待着迎接三天后新的阳光。那,将是新生。... "  

合該如此!:handshake

评分

默子涙 0 + 5 恩。。

我在北京看的2012。幾年來電影的畫面不時在記憶中浮現,但都化成了積極生活的動力。例如更多地包容和照顧家人,收獲得貴重的和諧。

评分

默子涙 0 + 5 谢老师点评。。

牢实呆着吧 该来就来 谁也拦不住

评分

默子涙 0 + 5 恩。。

谢谢分享

评分

默子涙 0 + 5

感觉 都变得 麻木了把。。

有没有末日都没差。。

评分

默子涙 0 + 5 貌似如此。。

凤凰浴火

评分

默子涙 0 + 5 额。。

不曾习惯的习惯 发表于 2012-12-19 00:07
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分, ...

娃子下午好。。。

蓝鸟 发表于 2012-12-19 09:53
太赞了,感谢分享!

谢谢蓝鸟亲光临。。。

正了 发表于 2012-12-19 17:46
等待末日以后的重生!问好版主!

正了亲客气了。。

让我情何以堪啊。。。

張明行 发表于 2012-12-19 18:41
我在北京看的2012。幾年來電影的畫面不時在記憶中浮現,但都化成了積極生活的動力。例如更多地包容和照顧家 ...

难得老师光临。。

荣幸ing。。。

monde 发表于 2012-12-19 18:45
牢实呆着吧 该来就来 谁也拦不住

有道理。。

是拦不住。。。