此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 中华会计!权威专业!值得托付!

中华事务所能给我咨询一下吗??在意大利无证驾驶会有什么处罚,我今天就被抓到了,我说驾照放家里,然后给我开了个罚款39块,接着叫我一个月内拿驾照跟身份去警局,如果到时候不去不知道会怎样,因为我没驾照一个月不可能拿去的,接下来会怎样??求助!!!!
    回复 支持 1 反对 0

tamas 发表于 2011-7-9 00:16
    中华事务所能给我咨询一下吗??在意大利无证驾驶会有什么处罚,我今天就被抓到了,我说驾照放家里,然后给 ...

您好,
    按照意大利交通法第116条,无证驾驶会被处以最高2257欧元的罚款,
    车会被扣押3个月,如果2年内再犯会被判服刑一年。
    回复 支持 3 反对 0

中华事务所 发表于 2011-7-9 10:09
    您好,
    按照意大利交通法第116条,无证驾驶会被处以最高2257欧元的罚款,
    车会被扣押3个月,如果2年内再 ...

那现在还可以考驾照吗?

tamas 发表于 2011-7-9 11:24
    那现在还可以考驾照吗?

您好,
    您现在是可以考驾驶照的。

护照和居留丢了,护照还没有拿到,有没有帮忙填的啊

xuanxuan6989 发表于 2011-7-12 12:13
    护照和居留丢了,护照还没有拿到,有没有帮忙填的啊

您好,
    欢迎您来我们事务所,我们免费为您填写。

老公再意大利 没有结婚证得, 小孩意大利生得 带到中国去了,
    如果要申请老公和儿子要什么手续啊~·
    谢谢帮忙

千百惠 发表于 2011-7-14 19:39
    老公再意大利 没有结婚证得, 小孩意大利生得 带到中国去了,
    如果要申请老公和儿子要什么手续啊~·
    谢谢帮 ...

您好,
    如果您要申请老公和儿子来意大利,要按照家庭申请来办理,所需的材料如下,
    Ricongiungimento familiare
    1) modulo S
    2) 2  marche da bollo 14.62 € 税花
    3) la fotocopia del permesso/carta di soggiorno 居留复印
    4) codice fiscale 税卡
    5) la fotocopia del passaporto del richiedente 申请人的护照复印
    6) la fotocopia del passaporto dei familiari  家庭团聚被申请人护照复印
    7) lo stato di famiglia/il certificato di matrimonio tradotto e legalizzato家庭证明/结婚证
    8) il contratto di locazione/comodato 住家合同
    9) il certificato di residenza/la dichiarazione d ella volontà dell'ospitante ad ospitare la famiglia (mod. S2) 居住证明
    10) il certificato di idoneità alloggiativa ( solo S1 in caso di ricongiungimento di un minore di anni 14 ) 住家合格证
    LAVORO SUBORDINATO
    11) la copia della dichiarazione dei redditi 101 CUD
    12) la fotocopia contratto di lavoro 工作合同
    13) l'ultima busta paga  最后1个月的工资单
    14)  la copia del contratto di soggiorno con la ricevuta di ritorno
    15)  la dichiarazione del datore di lavoro con il permesso di soggiorno (S3)
    老板的工作声明和身份复印一份
    LAVORO AUTONOMO
    11)  la partita IVA
    12)  la visura camerale 注册工商局证明复印件
    13) l'ultima dichiarazione dei redditi  最后一次收入申报复印件

我准备申请我儿子,原来我也是我老公家庭团聚出来的,现在居留已经换成老板居留了,但是我去年的reddito还没有,我名下现在有家酒吧,只开了半年。我可以拿我老公的reddito一起,这样我可以申请我儿子吗?可以的话都需要什么手续?谢谢解答

tamas 发表于 2011-7-17 14:32
    我准备申请我儿子,原来我也是我老公家庭团聚出来的,现在居留已经换成老板居留了,但是我去年的reddito还 ...

您好,
    您的情况完全可以用您和您老公两个人的REDDITO加在一起来申请您的孩子。
    具体手续和普通家庭申请所需要的材料一样。
    回复 支持 3 反对 0

中华事务所 发表于 2011-7-17 21:57
    您好,
    您的情况完全可以用您和您老公两个人的REDDITO加在一起来申请您的孩子。
    具体手续和普通家庭申请 ...

我没有去年的reddito啊,那要准备什么材料啊

回复 支持 0 反对 0

tamas 发表于 2011-7-17 22:13
    我没有去年的reddito啊,那要准备什么材料啊

您好,
    1.如果您去年没有REDDITO,而您老公的REDDITO又没有达到8137.35一年的收入标准,那么是无法申请您的孩子的。
    2.如果您老公的年收入达到了申请一个人的标准,您可以选择以您老公的名义申请孩子。

您好,我先问一下关于今年的劳工, 我这里属于BERGAMO管的,在8点20秒的时候递交了劳工申请,刚开始的时候是在差3个东西,大概3个月前少了一个,不过这俩个怎么这么慢啊,是不是没位子了,能不能在网上差QUOTE的啊?  谢谢

christianjin 发表于 2011-8-1 12:00
    您好,我先问一下关于今年的劳工, 我这里属于BERGAMO管的,在8点20秒的时候递交了劳工申请,刚开始的时候 ...

您好,
    1.劳工申请是有很多审批步骤的,每一个审批步骤都有不同的部门审批,审批所需要的时间也不同,
       目前看来您的劳工申请还是有希望的, 还需要耐心的等待。
    2.在网上是无法查QUOTE的。

头像被屏蔽