此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我结婚了,我也不知道我幸福不幸福。有一个...

游客
游客  发表于 2017-7-22 02:22:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我结婚了,我也不知道我幸福不幸福。有一个女宝宝5个月了她很漂亮,也很可爱。我也很爱她。可是在我还不懂婚姻的时候拥有了她,我的丈夫对于挺好的吧。半年前为了稳定,我坚持要开了个小店,他一周上6天班,休息天在家。我喜欢去没去过的地方旅游,他不喜欢,我们从来没有出去旅游过,我说多了也就不再提起了。白天我基本上都会带孩子去店里坐坐,忙起来我也会帮忙。他回家会给宝宝洗澡,休息天会打扫卫生。我们晚饭在家吃的,以前不会做饭的我现在都可以是大厨了,他一个月也能帮我洗一两次碗,但是他脾气不怎么好,是个不定时的炸弹,就像现在大半夜我在偷偷玩手机,我不知道我为什么我要用偷偷,为什么我不能光明正大,因为被他发现会被骂。他是属于因为关心我的方式就是骂,但是我接受不了,说过他,不过没用。这就是他。关于孩子一直是他很想要的,可是我没有想要宝宝,也许这句话是我不太负责任,对孩子不公平。最近才突然想起来我还没谈恋爱呢,我开玩笑的和他说过我也想和你谈谈恋爱试试看,他说我傻的。我们吵过很多次架,结婚前答应我的承诺也没有做到,因为烟,他说戒了,我才嫁给他,当时要不是怀孕我真的会走,阿吵架他总是比谁凶比谁能骂,比谁能说脏话,我不承认我多有文化,脏话我从来没说过,每次都是我哭,都是我被骂得体无完肤,之后他在哄我,我能怎么办,除了和好,除了说没关系,我还有第三选择吗?我挺累得,这一切我都不想要,不知道什么是母亲可我就是放不下她。我是有主见的人,自己选择来意大利,一年后又选择去陌生的远方,陌生得职业,不懂意大利语得我,可我知道我要的是什么。唯一不懂的就是爱情。我的婚姻才开始我的人生才起步,我就觉得我的一辈子很长,只有不快乐才会觉得长,也许真不如以前做工厂来的自由吧,可以说走就走得旅行。我适合做不婚主义者的又或者他不是我志同道合得人。我和他生活的追求都不一样,可惜等我醒来发现已经结婚了。愿不合适也能撑这一世,要为我的不理智付出代价。愿来生可以无拘无束的活

你这是不甘心吧,并且也不怎么爱你老公,那么当初为何要怀孕,为何要选择婚姻!你想要有个人陪你有个依靠,当你都得到了,然后又想要其它。想想你当初要的是什么…你现在的心态有问题……把所谓的爱情看的太理想化……真正的爱不是风花雪月,而是面对现实的琐碎和挫折时你身边有他的陪伴……生在福中不知福,无病呻吟……你老公是爱你的、你的心长草了……自己为家人为孩子做点有意义的事吧

回复 支持 10 反对 0

你老公很好,很爱你很爱家庭  很幸福了
回复 支持 2 反对 0

我看你有想出轨的意思
我老婆跟我五年了也没有出去旅游过一次
那怎么说呢
安心过日子吧

人就是这样 做什么怨什么 得到了 又想其他的 贪心

听着大悲咒却有一颗躁动的心。你若放手他肯定不会在回头,相信我你老公是那样的人。你想要激情浪漫风花雪月,他却是安安稳稳的过日子。能怎么样呢?试试看带上孩子和他去附近地方转转,那也是好的开始不是吗。祝你幸福

结婚那么草率干嘛?买东西不喜欢能退货,孩子不喜欢可就塞不回去了

回复 支持 1 反对 0

知足吧,这样已经可以了,不要被理想骗了。

其实楼主只是说出心里话,只是俩人想法不同,很多是无奈

意大利的生活就这个样了…有多少说想去旅行,马上就旅行的

每个婚姻都是不容易的,你是跨过了恋爱期,孩子小,琐碎的事情多,试着多沟通吧,附近经常走走看,孩子小也不太适合旅行,出门太麻烦了。有一种说法叫志同道合,很遗憾你们似乎恰巧不是,祝你能幸福

游客
游客  发表于 2017-7-22 07:01:20
感觉你现在的生活不是你想要的,也不这么爱。结婚只是为了孩子 哎

婚姻是自己经营的,你想要什么样的就得自己去经营,世界上没有为你量身定做的爱情和婚姻……婚姻幸福与否…取决于你的心态还有你的意志向导,你想恋爱,可以和你老公恋爱啊……他回家了你主动抱抱他,亲亲他,亲密对他,他也会觉得甜蜜,他要去上班了,你让他给你个吻……我想他不会不愿意……他上班了,你偶尔发个甜蜜的信息和吻告诉他,你和孩子想他了,尤其是你……我想他也会甜蜜的回应你……不懂风情的男人你就得主动去带动他……没有那个男人不喜欢自己的老婆对他亲密或者对他甜言蜜语……就怕你不去尝试改变,不去维护保养婚姻……想出去玩,可以先去周边好玩的地方,有时间有资金再去更远的地方

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2017-7-22 08:27:23
我感觉你老公挺不错了 只是你自己想法很多 也许不爱他吧 不满足现在的生活 当初你既然同意跟了他又有了孩子 现在就静下心来过日子 我跟我老公都10几年也没有旅游过 还要早上准备好孩子的饭菜 上班 下班理家 不是心里想过什么日子都能如愿的

不知道幸福不幸福的人 往往是最幸福的。他顾家,不赌博,有事业心,应该坏不到哪里去,不要一味的求别人给你多少爱,你也试着给这个家多一些爱。快乐是自己给的,只能说你还不够成熟。