此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[免费试吃] 试吃第25期:正宗成都冷锅——“蜀签签”火辣呈现

活动类型:
美食聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
马德里
已报名人数:
剩余名额:
6 人

华人街美食搜索队第25期:

正宗成都冷锅——“蜀签签”盛夏火辣呈现

2017夏季诚挚奉献!

获奖名单公布:

yearing
我叫昊BB
梦旅儿
基友特战队
照片里的她
侠女新

活动介绍

想要感受“白吃白喝”的快乐么!

那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!

赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,

活动详情

本期西班牙华人街美食搜索队已锁定

“蜀签签”

营业时间:周二至周日晚7点半至10点半

店铺地址:Travesia de parada,6,28015,Madrid

地铁:2号线

冷锅串串源自四川成都,是火锅的一种演变,
其味道别具一格,奇香四溢,
让人越吃越想吃,久吃不厌。

去掉了火锅、涮羊肉等食品中的口味单一、燥辣、油腻、上火等缺点,
又体展现在川味麻辣爽口、回味悠长的风采,
再配上一杯冰镇的酸梅汤,真是人生一大幸事!

冷锅串串的菜品各种各样,素的有:藕片,土豆,海带,豆腐,西兰花等常见素菜。
荤的有:牛肉,郡肝,鸡爪,鸭掌,鸡肉,翅膀等荤菜,
特色有香菜牛肉

老板选用极品牛肉,经过厨师处理后,口感香滑劲道,嫩度尤佳,

便成为了能连吃三天三夜的好味道。

精制山楂桂花酸梅汤

老板每天采用新鲜桂花,山楂片,加上国内空运而来的新鲜梅子,

发一天一夜,终成夏季解暑良品——桂花酸梅汤。

留下试吃帖免费吃大餐

快来报名吧

试吃时间:2017年5月19日 周五 晚20h

招募队员人数:6人

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!或者在帖子下面跟帖回复“我要报名+联系电话”
中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃
活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前
往体验)

报名时间:

5月11日至5月18日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是西班牙华人街的微博粉丝(新浪微博):

2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@西班牙华人街

3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动

结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好

喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要

求”~

咨询电话:0034—603309699

暂未通过 (30 人)

留言 申请时间
沈DWY 2017-5-17 17:47
yearning 2017-5-17 17:46
照片里的她 2017-5-16 23:48
基友特战队 2017-5-16 13:12
Jimena 2017-5-16 12:16
乔幼清 2017-5-15 18:04
梦旅人。 2017-5-15 12:06
小Jìng_RDDV 2017-5-13 22:19

游客  发表于 2017-5-11 23:11:39
我要报名 642041332

我要报名605705807

我要报名 665211322

游客  发表于 2017-5-13 19:01:45
我要报名!!!!我大成都人终于看到钵钵鸡了!哈哈!电话是688596883

我要报名657682382

我要报名 634141765

我要报名688382319谢谢

游客  发表于 2017-5-16 12:18:59
我要报名!!697881875

游客  发表于 2017-5-17 11:55:12
我要报名+34632829167

我要报名 611496238

我要报名+722396399

游客  发表于 2018-2-3 00:02:15
味道还行,卫生不咋的