此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 抽奖结果已公布华人街福利:请你滑冰看美景!!![Paris]

活动类型:
户外活动  (线下活动  通用)
开始时间:
2017-2-8 17:33 至 2017-2-16 15:00 商定
活动地点:
Tour Montparnasse
已报名人数:
报名截止:

大家看过来!!免费带你去蒙帕纳斯滑冰的抽奖结果揭晓啦!!
中奖的5位宝宝们是:baofafa,雅燕(已领取),        吊兰(已领取),121FashionGirl(已领取),跳跳虎
请保持手机畅通,华人街会在近期联系你们的。
没有中奖的宝宝们可以来公室买票哦!
比官方便宜只要9欧哦!
华人街地址:47 rue de turbigo 75003 Paris
电话:01 44 61 05 23

华人街又来送福利啦!
让你在可以俯瞰巴黎全景的高楼上免费滑冰!!
主页君这里有五张免费的门票哟!
大家还不看过来?
这一次5个幸运的人儿会免费!!

【如何参加?】
点击上方的报名,然后在本帖里留言!!
说说你对蒙帕纳斯大厦的想法和感受!!
比如去过的宝宝们可以说说之前去玩的感受!
没有去过的人就说说为什么想去写出你对蒙帕纳斯的期待!
赶快来让小编听听你们为什么想去滑冰
体验大楼上爽歪歪的感觉!!
报名在周四16号十七点就结束啦!!!
届时我们将在本帖公布中奖名单
16号当天请保持手机畅通我们将会直接联系中奖者哦!

想要票票吗?
赶快来参加留言抽奖活动吧!!
快快快!
让小编感受一下能人辈出的宝宝们
声情并茂抑扬顿挫的文笔!!
你的留言越诚恳,越走心,越容易被抽中哟!!!

这个冬天如果你还没来得及去滑冰 现在就有一个超好的机会在等你哦!
而且!!! 大厦顶部不仅可以边看美景边滑冰
而且还有一个小Bar可以和热红酒和热巧克力哦
真么好的机会 再不去可是会遗憾终身的
情人节要来了 赶紧约上爱人一起去浪漫一把吧

到巴黎这么久了 你素不素也还没上过Tour Monparnasse?
Monparnasse是乘地铁时让人最欲哭无泪的
真的是 有一拼的超长换乘站 走的快要绝望了
是在六、十四和十五区一切地铁口出来转向时的超显眼定向标
它是比铁塔更高的巴黎最高建筑
最著名地标之一
但仔细一想 还真的没有进去过大厦内部呢
如果你也还没有进去过这座神秘的大厦
现在就要抓紧啦
因为现在登塔不仅仅可以将巴黎的完美全景收入眼底
还可以在冬天即将离开的时候在大楼顶部滑冰哦
(具体信息在文末)

试想一下一边在顶层大露天观景平台滑冰
一边在楼高210米,视野良好的顶层尽览40公里内的巴黎全景
埃菲尔铁塔,凯旋门,荣军院,奥赛博物馆,歌剧院,圣心教堂,卢浮宫,
圣母院,卢森堡公园,先贤祠,巴士底狱广场……
指哪儿看哪儿
简直不要太幸福啊

210平方米的滑冰场 还有专业的教练指导
并且只要拿着蒙巴纳斯的票就可以免费滑冰哦
这个冬天的美景和欢乐都在Tour Monparnasse啦
这么难得的机会 你真的不要带上爱人约上好友去浪漫一把吗
具体信息在这里 赶紧来收走!!!!

[实用信息]
滑冰场开门时间:2017年2月10号~~2017年3月5号
周一到周五 12h~~20h
周六~~周日 10h~~20h
滑冰场免费包含在Tour Monparnasse门票内
万一没有被抽中的宝宝们,也不要灰心哟
因为在华人街买门票只要9欧,
原价要15欧哟!!

小编会在下周四二月十六日抽取可爱的幸运的留言宝宝哟!

暂未通过 (17 人)

留言 申请时间
雅燕 2017-2-16 00:31
吊兰 2017-2-13 00:44
1213141516 2017-2-13 00:35
过去の了 2017-2-11 11:48
baofafa 2017-2-10 17:55
1993cn 2017-2-9 19:41
121FashionGirl 2017-2-9 16:11
jiakerui_ZSMM 2017-2-9 15:16

真是还没上去过

我也真的没上过去

我爱华人街,就像父母爱儿女一样!!!!无私的奉献自己的青春

╭初夏の 发表于 2017-2-9 12:43
我爱华人街,就像父母爱儿女一样!!!!无私的奉献自己的青春

感谢你的爱  

但是留言是需要写出对蒙帕纳斯大厦的感想哦

天上掉下个林妹妹,我将在Tour Montparnasse遇到我的另一半。

这么好的福利怎么能错过呢!看我看我留言!抽我吧!
一直很想上蒙帕纳斯大厦看看巴黎的美景!白天晚上的美景各有千秋!
就算这次不能中奖我也要去华人街买门票去玩!!说到做到!

没有去过 想去看看

baofafa,雅燕,        吊兰,121FashionGirl,跳跳虎 被抽中免费去滑冰哈哈,请保持手机畅通,华人街会在近期联系你们的。

太开心了!感谢华人街啊!