此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 巴黎大街上演枪击大战,一人死亡

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本周六至周日夜间2点15分左右,在巴黎19区Crimée大街,两名骑摩托车的男子突然朝旁边名为Luxury的酒吧开枪,随后逃走。

据调查,这两人所骑的摩托车真是今年6月份被申报丢失的其中一辆,两人开枪逃走后,身后立刻有两名开车的男子追捕。在“追击战”进行一百多米后到19区Flandre大街时突然发生了悲剧性逆转,据警方消息称,后面追击的车辆主动撞向摩托车,开枪的两名男子从摩托车上坠落了下来,其中一人转身就朝追击车辆开枪,将其中一人击毙。两名骑摩托车的男子继续潜逃,最后在不远处的Jean Jaures大街丢弃摩托车后跑掉。

据悉,警方后来在Jean Jaures大街一个酒吧的挡雨板前面找到了一直被“遗忘”的手枪,酒吧门口有不少子弹射击的痕迹和损伤。目前该案件被巴黎检察院定性为蓄意谋杀,由巴黎司法警察接管调查。

来源:《Leparisien》

真的吗?还是在演戏?
回复 支持 1 反对 0

是不是演戏还是真的

🙀🙀🙀🙀🙀🙀

到这个时候那些说远离93的都躲到哪里去了。怎么没人出来说句远离巴黎。既然这样我说了 大家远离巴黎啊 巴黎太危险了啊

只能说巴黎斯坦了

黑帮仇杀!

很好嘛发布于3 小时前
到这个时候那些说远离93的都躲到哪里去了。怎么没人出来说句远离巴黎。既然这样我说了 大家远离巴黎啊 巴黎太危险了啊

别幼稚了,说的好像Crimée 离93很远似的……十次事故,有八次都是巴黎北部那一块地方

科better技发布于3 分钟前
别幼稚了,说的好像Crimée 离93很远似的……十次事故,有八次都是巴黎北部那一块地方

本来我也不想评论看看。只是楼上2位评论都很幽默,巴黎出点事就是在拍戏。要是现在出事的是93他们肯定进来喷了而不是说在演戏了  不过这里你有句话说对咯 既然crime离93不远那么请问只有单单93有啊黑啊啦么 巴黎有很多地方也有比如babes ,porte de pantin 虽说pantin归类于93但是是5号线很近  再说93离巴黎有几步之地你说呢 地铁这么方便都可以到达  

天天都怎么恐怖

法国现在越来越乱了,没有哪里是百分百安全,法国的法律,人权给这些犯罪分子开辟道路,抢劫,绑架,黑吃黑,也越来越多。

很好嘛发布于10 分钟前
本来我也不想评论看看。只是楼上2位评论都很幽默,巴黎出点事就是在拍戏。要是现在出事的是93他们肯定进来喷了而不是说在演戏了不过这里你有句话说对咯 既然crime离93不远那么请问只有单单93有啊黑啊啦么 巴黎有很多地方也有比如babes ,porte de pantin 虽说pantin归类于93但是是5号线很近再说93离巴黎有几步之地你说呢 地铁这么方便都可以到达

18区10区13区....也很多阿黑阿拉噢,在法国就没有地方可以说百分百安全

无恨发布于4 分钟前
18区10区13区....也很多阿黑阿拉噢,在法国就没有地方可以说百分百安全

你说的很对。有的人一直拿着93说乱不放我知道他们为什么一直认定93,因为他们认为贼窝在哪里哪里就乱这种理念完全是错误的  他们没有把这点算进去就是93离巴黎是不是几百公里93离巴黎到底有几步之地 他们忽略这点。 巴黎很多地方都站满阿拉啊黑这点他们却不闻不问只拿着93说事

很好嘛发布于1 小时前
你说的很对。有的人一直拿着93说乱不放我知道他们为什么一直认定93,因为他们认为贼窝在哪里哪里就乱这种理念完全是错误的他们没有把这点算进去就是93离巴黎是不是几百公里93离巴黎到底有几步之地 他们忽略这点。 巴黎很多地方都站满阿拉啊黑这点他们却不闻不问只拿着93说事

法国现在别说巴黎,比如里尔,马赛,里昂,.....等等城市都一样。

现场直播真实版黑帮火拼。