此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: Sнゑ嗄

[生活百科] [居留查询]教你如何查询居留和代查居留情况

SOFIA_vGRxt发布于1 小时前
    我的居留在罗马转 当时会计师少填了100块钱 按指纹的时候补进去了 一直电脑显示没有在档案中 快3个月了 现在该怎么办啊

去警察局问下

Alba_Y9ETJ 发表于 2016-9-9 17:43
    楼主,你好,我的居留查询,一直处在in preistruttoria状态,是居留卡住了吗,我需要去警察局问下吗?我是7 ...

等吧  还早  

3395923948 发表于 2016-9-9 22:13
    Doc Assente : Dichiarazione del Familiare di sostentamento del nucleo familiare
    我手印按了两个月了我 ...

缺住家声明需要补交住家声明  最好是去警察局问下

3395923948 发表于 2016-9-9 22:13
    Doc Assente : Dichiarazione del Familiare di sostentamento del nucleo familiare
    我手印按了两个月了我 ...

这个是补交抚养声明 你可以直接自己下载表格填写 补交给警察局

你先上网进行下载表格 再叫懂意大利语的人帮你填写  

这个证明填写需要转居留收入方填写和签字
    下面是表格下载地址
    https://www.google.com.hk/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi8ntbi34bPAhWD0RQKHUiBAn0QFggdMAA&url=https%3A%2F%2Fcittadinidelmondo.files.wordpress.com%2F2011%2F11%2Fdichiarazione-di-mantenimento-famiglia1.doc&usg=AFQjCNH91iXqxA_V8E-J0sKq8Y-qbTLchQ

Alba_Y9ETJ发布于8 小时前
    但是警察局的网站上,一直是il documento di soggiorno non è presente in archivio,是不是需要去警察局问下,如果需要去警察局问的话,是应该去移民局那里,还是取居留的警察局,或者任何一个警察局啊,谢谢

没事     

MISSYOUybl 发表于 2016-9-17 04:27
    Dettaglio Anomalie:
    Dettaglio Anomalie Documentali:Nessuna Anomalia Documentale
    Convocazione:        •        lun ...

没缺

⁽⁽ଘ旭芬 发表于 2016-9-18 19:33
    想请问下,你知道要是想把别的国家的居留换成意大利的居留,需要什么手续吗?
    ...

没办法

签证

Hufeifei821 发表于 2016-9-29 17:47
    我5/11按的手印警察局的人是说叫我四个月后可以上网查查看有没有,现在四个半月了查起来还没有不知道是什么 ...

去警察局问下

yal 发表于 2016-9-28 21:05
    现在居留怎么查不了呢

上邮电局网站查查开

沸沸 发表于 2016-9-23 18:22
    请问怎么在网上查居留有没有缺材料

一般缺少材料需要去警察局问

或是上邮电局网站看看有没有更新信息

zgsc美好的生活 发表于 2016-10-8 12:59
    楼主可以帮我查一下居留有了没有,谢谢。

还没有 ~~
    回复 支持 1 反对 0

3318928090 发表于 2016-10-13 20:27
    Prato警察局都是星期几拿居留的啊?

警察局星期一~五都有 主要看你拿居留短信

zhao xiao jun发布于2 小时前
    现在转长期居留需要什么才料麻烦告诉一下

签工收入5826+ a2语言证明 身份证 去年收入也要5826 其他都和正常居留一样

folango发布于前天 02:50

现在那个网站查居留好查点缺材料我

补过了

你这么把邮局收回的居留条首页拿回来了 不应该要拿第二页吗
    无语了 现在没320000那组号码怎么上邮局网站查

ainde2624发布于半小时前
    你好现在查询显示in trattazione是什么意思?手印按了快4个月了前几个月查都说没有档案

上邮局网站查查看 不行去警察局问下