此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 【美途滑雪季】02月02日周一 高山滑雪体验(39欧元/人)[阿...

活动类型:
公益活动  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
阿尔卑斯雪山
每人花销:
39 元
已报名人数:
剩余名额:
49 人
报名截止:

【美途滑雪季】02月02日周一 高山滑雪体验(39欧元/人) 激情享不断

美途滑雪季2月2日周一 继续出发

在意大利和瑞士之间的边界,阿尔卑斯山最壮观的下坡,自然和荒野爱好者的理想场所。
美丽的高山风景,白雪皑皑的山峰、木屋和落叶松树、冰、岩石和陡峭的峡谷在整个雪场呈现罕见的完美平衡,沉浸在美妙的环境中,宁静自然又威严激情,动人的风景令人叹为观止。

[size=15.5555562973022px]
车辆穿过意大利古典风格与现代风格融合的小镇到达雪山脚下。
这里可以满足滑雪爱好者的各种需求:越野专家,专业人士,初学者和儿童初学者。
壮丽的未受污染的景色,体育和娱乐的完美结合。
缆车终点站位于海拔3000米以上适合有经验的滑雪者,有3种具有挑战性的各种水平的斜坡,从初学者到经验丰富的滑雪者。这里有1000多米的垂直落差超过10公里的斜坡。

行程安排
出发地点:美途
via Farini 38/A
时间安排:
· 08:30 从米兰乘大巴统一出发
· 10:30 预计到达滑雪场,领取门票、雪具
· 11:00 进入滑雪场,自由选择滑雪方式,畅游雪场,享受滑雪乐趣
· 16:30 集合,归还雪具
· 17:00 返回米兰
· 19:00 预计到达米兰

滑雪者:缆车票+雪具
  13周岁以上:39欧元/人
5-12周岁儿童: 32欧元/人
自带雪具
30欧元/人
观雪者:缆车票
13周岁以上:32欧元/人
   5-12周岁: 20欧元/人
费用包括:
1)  往返豪华旅游巴士票,送一小瓶水
2)  雪场门票、缆车票
3)  雪具(双板滑雪板或单板,滑雪靴,滑雪杖 or 滑雪头盔)

费用不包括:
【3欧】旅游险(包括:打石膏、责任险、医疗费、skipass、援助服务)

温馨提示:
雪场冷,请参加活动的朋友们准备好羽绒服、防水手套、防水裤子、带上围巾

注意事项
- 报名时请务必详细填写您的个人信息及手机号码。我们会在出团前一天将领队信息及参团注意事项以信息的方式发送到您登记的手机号码上,请保持手机畅通注意查收;
- 为了确保行程能按时进行,保障大家在旅行中能有个好心情,请提前10分钟到达预定出发地点等候;
- 旅途中,参团成员要准时到达或者返回约定的集合地点。因故误事,没能按时返回试做自行放弃参团。在旅行过程中遇到任何问题请及时跟领队联系;
- 参团成员如在中途突然退出或者不参加团队活动,或因个人原因不服从领队安排,领队不会为其安排另外的活动项目,此情况均视为自动放弃参团;
- 提高中国旅客的形象,从我做起,从点点滴滴做起。在进行参观活动期间,请大家注意保持良好的旅客形象,不要出现乱丢垃圾、大声喧哗、前后拥挤等行为。
- 有特殊情况不能参团的游客,报名之后预计离出发时间3天都可以无条件退款;
- 30人成团出发,不足30人报名不出团;
- 本次活动最终解释权归意大利美途国际旅游公司所有。

美途旅游公司
VIA FARINI 38/A, 20159 - MILANO
(与 繁荣餐馆,国际市都3,金城餐馆,等待吧 同街。)
联系电话:02 87395338   
          366-1886086
微信客服:meitutravel1
微信平台:mt-travel
网址:
www.meitu-travel.it

服务范围

境内外旅游、出售世博票 机票 火车票 旅游套餐 旅游保险、组团旅游、预订交通车、预订酒店、代办签证、路线策划、商务接待、展会服务、活动策划、翻译等

服务理念MeiTu Travel

本公司代理全球各大航空公司国际、国内、单程、往返机票,意大利及欧洲境内火车票。另出售全球各国特价旅游套餐及自主组团游!

我们秉承热心、周到的服务理念,为您提供更方便更优惠更便捷的旅游服务,愿我们真诚的服务能赢得您真心的微笑^_^

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
美途旅游公司 自付 2015-1-25 01:05

可以变成星期天吗?我家小孩子也想去,可是星期一我小孩子要上学。

梅泽宇 发表于 2015-1-25 17:56
可以变成星期天吗?我家小孩子也想去,可是星期一我小孩子要上学。

周日发团不是39欧元的哦

那要多少钱吖?

您好,周末成人是48欧元/人,5-12周岁45欧元/人,保险3欧元/人您可以添加我们的微信平台:mt-travel,了解我们的旅游资讯

不客气的这是我们应该做的

嗯……是2月1号吗?

梅泽宇 发表于 2015-1-29 20:52
嗯……是2月1号吗?

你好啊,2月1日我们有雪山温泉的活动海拔2000米的雪山观光2小时(可以实现越野滑雪),然后享受天然雪山温泉。15周岁以上:38欧元/人;6-15周岁:35欧元/人;2-5周岁:20欧元/人。超值体验,可以考虑一下。
最后想要请问你们是第一次滑雪呢?还是已经熟练了?

我们是第一次,因为之前我和我老公女儿都没有空去玩。

你们是只有星期天的吗?我想再看看时间,因为我实在太忙了,天天围着居留转。再加上我就要在二月一号把我的酒吧给卖了,要点货。我怕二月一号可能会去不了。

梅泽宇 发表于 2015-1-30 20:32
你们是只有星期天的吗?我想再看看时间,因为我实在太忙了,天天围着居留转。再加上我就要在二月一号把我的 ...

你好,其他时间的活动可以关注我们的微信平台mt-travel,我们会及时发布旅游信息的

对我们的行程或者服务有什么意见随时告诉我们谢谢啦