此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] Belleville潘先生再来电话:美丽城天天有抢劫 歹徒很恶劣

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

2011年6月3日:一小时前,家住Belleville的潘先生又给我们办公室打来了爆料电话。9天前,潘先生曾经来电爆料,三天内发生了两件华人暴力被抢事件。今天潘先生又爆料,昨夜一华人父女被抢被殴打,前天晚上他表兄弟差点被抢。据他说,现在美丽城天天有发生华人被偷抢被殴打的事件。

2011.5.25:http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110189&fromuid=19214" target="_blank">住Belleville的潘先生来电爆料:三天内两起华人暴力被抢事件

昨天晚上11点半,家住27 rue Rebeval,从事餐馆业的一位华人父亲带着十几岁的女儿下班回家。等他们从车库上来除了电梯,早已经有好几个(据说5个左右)黑人青年等在那边。这些家伙都才16到17岁左右,他们在电梯里殴打这位父亲(不知道有没有打他的女儿)。他们用凶器威胁(具体凶器不明,据说有两件,其中有gaz枪)这位华人拿出家里的钥匙。……(激动的潘先生和我都忘了沟通事情的后续)

后来警察来了,其中还有几个便衣。警察对事情做了记录,其中有警察甚至说,你们最好搬家。据悉,该华人已经被抢多次。这次的事件对他才十几岁的女儿可能造成了不小的心理冲击。

前天晚上,潘先生的表兄弟在回家时也差点被抢。他看到有人在门外拿着gaz枪,鬼鬼祟祟地。

潘先生说,现在美丽城针对华人的犯罪越来越严重了,抢劫殴打这类事件几乎每天都有发生。

潘先生非常气愤又十分无奈地说,到底谁能真正解决这些问题呢?

-- 华人街办公室
2011年6月3日

请大家继续在下面的帖子里登记自己的情况

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5706&fromuid=19214" target="_blank">在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

部分汇总:

1998年,1999年,2003年:我在法国给黑人、阿拉伯鬼前后袭击了三次  by 日餐刀郎

2000年左右住在Belleville一带, 回家被跟踪2次  住了4年, 被入室盗窃4次  by  阿狗家的猫

2002年:可能是2002年吧,一阿人上来搭讪讨烟,给俺拒绝。结果那人趁俺装货,以为俺不备,背后强夺颈链  by 知足者

2002年,2003年:我个经历有3次 by 飞天魔女

2006年两次,2007年:2006年在 4chemins被抢2次包其中一次是4个黑人女孩子抢了我包  by 茄子

2008年:家人在前年(2008年)被抢过一次,已报案,歹徒也已被抓 by PECHEUR

2008年,2010年等三次:第一次被抢在quantre chemin  当时10几个大概12 13 岁的小黑人 和阿拉皮  by 双双

2009年:我老婆在去年被阿拉伯鬼抢包一次,地点在93170BAGNOLET山下  by 支取

2009.12.13 :13/12/2009 Devant le surpemacher à rue de bellevill by  clhoe75

2010年:被抢手机两次 去年12月23号,约翰叔叔晚上11点在CRETEIL被一群黑人抢了还被暴打  by 雪娃娃

2010年2月和3月两次:今年2月份某晚20点左右,被一阿拉伯小青年抢了一个大手提包 by 刘如愿

2010年3月底:一位同事晚上在3区被抢LV包.后来把那个老黑告到法庭.最后被判了罪.就在3月底 by  原来饿我

2010.5:前一个星期,是在23点后,我妈妈一个人回家就在住家楼下被抢 by 无伤

2010.5.23:我在5月23日在belleville 有一个阿拉皮一个黑人抢我的包 没有成功 但是我被打了 by y123

2010年 5月27号 星期四 早上我家大门被贼 彻底摧毁  by  richichia

2010.5.23:我爸爸5月23 在4chemin 那里的marche 被抢钱包了 by angel-洁

2010.5.30:上星期五晚上10点左右 我跟我老公在 quatre chemins 被3个阿鬼围打 为的是抢我老公裤袋里的钱包  by 静怡

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30107&fromuid=19214" target="_blank">2010.6.28 Belleville地鈇站口隨身的小包給啊拉比搶了 by 吧

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31219&fromuid=19214" target="_blank">2010.7.2 belleville同胞又被抢了 by  zlin1

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37712&fromuid=19214" target="_blank">2010.7.26  今天BELLEVILLE 又被抢了  by 双子座女人

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48950&fromuid=19214" target="_blank">2010.9.9 晚上Belleville又有一个中国人被人抢劫了 by 巴黎人生555

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77448&fromuid=19214" target="_blank">2011.1.20 今天被抢在BELLEVILLE by Bercy 1986

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78306&fromuid=19214" target="_blank">2011.1.23 大家注意:近期Belleville地铁站售票处小偷猖獗!!! by 漫步的天空

2011.5.17 今天中午在Belleville被四五个小黑人围抢 大家千万小心!! by CHEN.QQCOM

2011.5.20 第2起在Belleville又有人被四五个小黑人围抢 抢走项链 by xiaoxiaoxiao123

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110189&fromuid=19214" target="_blank">2011.5.25 住Belleville的潘先生来电爆料:三天内两起华人暴力被抢事件  by 阿亮

我在quatre  chemins上地铁的时候有一个黑人上车就拉我裤腿  by 玉面狐狸

我一共被抢了两个手机两个包包,我没报案  by 月下清涟

我有一次去喝喜酒 在新华书店这条路上  黑人拉开车门把我的包抢去了 by 新新伴我星

在metro理玩手机  关门的时候手机被抢走了 by  youpizhao

那次我钱包被偷 by KELLYANE

有次在belleville一个邻居被抢我上去追  警察没用的 by jeremy

我在belevile吃酒时碰到那些人抢一个女的,已被我赶跑,只是没报警。  by  苦难地球

评分

莫·问 + 1 + 3 感谢分享^_^
江心屿@ + 2
快乐树 + 1
坏尛孩 + 1 太给力了~~

其中有警察甚至说,你们最好搬家  我kao

应该回那警察,搬到你家好嘛。。。:L

评分

maximeLI + 2 听了这话,我笑了

太可气了,这些阿人、阿黑现在不止抢还打人,在法华人该如何保护自己及家人的人身安全

以暴制暴            

yesterday 发表于 2011-6-3 13:13
应该回那警察,搬到你家好嘛。。。

:victory: 最明智的回答。

yesterday 发表于 2011-6-3 12:13
应该回那警察,搬到你家好嘛。。。

嘿嘿,警察的家属楼可不是一般平头百姓能住进去的哦

这些人真是无法无天了,哎,苦了我们华人,又无计可施

傻×  还最好搬家  大家都搬到警察局里住好了

头像被屏蔽

il faut que on demenage de belleville....................belleville quartier victime..........
toujour le meme question...comment on peut faire

现在是建议搬家,以后就让回国啦:Q

应该说 华人还不团结

发现很多都是发生在BLLEVILLE,看来那边是重灾区啊

快快成立保安队啊,起码可以解决目前问题啊!
队长快出现啊,黑猫队长在哪里呢?