Anonymous 发表于 2024-5-5 13:09:43

房间里的灯没有开关,开关在门外,我想在房间里也装一个开关,不知道线路怎么接……请

房间里的灯没有开关,开关在门外,我想在房间里也装一个开关,不知道线路怎么接……请电师傳留言,谢谢

马尔口 发表于 2024-5-5 13:16:09

房间里的灯没有开关,开关在门外,我想在房间里也装一个开关,不知道线路怎么接……请

说明 发表于 2024-5-5 13:20:28

去买个遥控开关装在灯头上

Anonymous 发表于 2024-5-5 13:22:21

买两个双控开关。连起来

说明 发表于 2024-5-5 13:22:48

或者是床头灯

Anonymous 发表于 2024-5-5 13:30:56

说明 发表于 5 分钟前
或者是床头灯

你只会说,当然是床头开关

Anonymous 发表于 2024-5-5 13:31:39

匿名 发表于 6 分钟前
买两个双控开关。连起来

什么双控开关,线怎么接

Anonymous 发表于 2024-5-5 13:32:44

说明 发表于 8 分钟前
去买个遥控开关装在灯头上 ...

什么摇控开关,你说清楚点

Anonymous 发表于 2024-5-5 13:33:42

马尔口 发表于 12 分钟前

你画的很好,只是看不懂

wppdvbzs 发表于 2024-5-5 13:36:31

去买个智能灯泡装上去,用手机控制或遥控器控制。
我家的房间灯就在大门口,关灯都要下床去关。

HUANGGANG2 发表于 2024-5-5 14:47:57

wppdvbzs 发表于 1 小时前
去买个智能灯泡装上去,用手机控制或遥 ...

请问中国人百货店里有这种带智能控制的灯泡卖吗 ?

意大利水电工 发表于 2024-5-5 15:13:26

线路改造找我,微worldccj

livio_chen 发表于 2024-5-5 15:22:39

这个

街友80260876 发表于 2024-5-5 16:41:09

去中国人店里买个带蓝牙连接的灯泡就好了、哪有这么麻烦改线路、买个灯泡也就7块左右、你装装拆拆得费多少、

街友02322120 发表于 2024-5-5 16:47:15

我询问了电工拉电线和弄个盒子把所有的线分开各有各的闸要3千欧
页: [1] 2
查看完整版本: 房间里的灯没有开关,开关在门外,我想在房间里也装一个开关,不知道线路怎么接……请