大锅 发表于 2024-5-2 21:42:46

家庭团聚的批文不小心丢了,请问可以重新去补吗

欧阳熙熙 发表于 2024-5-2 21:54:17

独居华人第一粗心哥交椅!666

匿名游荡 发表于 2024-5-2 21:59:17

去报警说包被偷了,拿着报失单再去拿批文,最好的办法,因为意大利贼多

街友46622610 发表于 2024-5-2 22:18:01

你没有复印一份吗

大锅 发表于 2024-5-2 22:36:45

街友46622610 发表于 18 分钟前
你没有复印一份吗

没有,复印件不能带回国签证吧

街友64844918 发表于 2024-5-2 22:45:48

人才济济啊亲

夜半钟声 发表于 2024-5-2 22:50:53

批文现在不是多是电子版的,在邮箱里的再下载一份就好

huhansheng 发表于 2024-5-2 22:59:59

请问你是在哪个城市申请的?

街友46622610 发表于 2024-5-2 23:00:17

纸质批文只是拿去大使馆确认一下,你的材料真假,你重新去移民局打一张带上邮票

大锅 发表于 2024-5-2 23:13:21

街友46622610 发表于 10 分钟前
纸质批文只是拿去大使馆确认一下,你的 ...

是要重新预新约还是自己带上身份直接过去可以再打一张

顺丰股份 发表于 2024-5-2 23:16:29

心真大这个也能弄丢

街友68288769 发表于 2024-5-3 00:03:47

现在的批文没有纸给你、文件夹电子

_KS8XR 发表于 2024-5-3 00:04:17

报失去补一份就可以了

平平淡淡11 发表于 2024-5-3 00:36:47

不要慌批文都是电子版的 你的邮箱打开里面就有了,或者你去省督府再打一张就是了, 现在批文都是联网国内领事馆的,所以你不用担心批文纸质的问题。

黄志强_WOFN 发表于 2024-5-3 05:26:48

人才,这也能丢
页: [1] 2
查看完整版本: 家庭团聚的批文不小心丢了,请问可以重新去补吗