加熱冰淇淋_SOCO 发表于 2024-5-2 14:45:03

请问谁知道孩子十一月马上快14周岁了,现在送一定要分本还是可以选择不分?

请问谁知道孩子十一月马上快14周岁了,现在送一定要分本还是可以选择不分?

为啥不完美? 发表于 2024-5-2 14:47:16

看你按手印要几个月了,按手印的时候14周岁可能就要你重新寄,你还是分开寄好

_HO6gB 发表于 2024-5-2 15:01:11

问下小孩分本按手印是跟大人一起窗口按,还是分开拿小票。谢谢

加熱冰淇淋_SOCO 发表于 2024-5-2 15:23:10

为啥不完美? 发表于 半小时前

看你按手印要几个月了,按手印的时 ...

5月寄。11月份14周岁了!

加熱冰淇淋_SOCO 发表于 2024-5-2 15:23:39

为啥不完美? 发表于 半小时前

看你按手印要几个月了,按手印的时 ...

5月寄。11月十四周岁了

c_cw 发表于 2024-5-2 15:55:02

_HO6gB 发表于 半小时前
问下小孩分本按手印是跟大人一起窗口按 ...

一人一票

为啥不完美? 发表于 2024-5-2 17:02:29

_HO6gB 发表于 1 小时前
问下小孩分本按手印是跟大人一起窗口按 ...

一份居留条按一个号,14以下同一个窗口按

街友87479206 发表于 2024-5-2 18:29:06

加熱冰淇淋_SOCO 发表于 3 小时前
5月寄。11月份14周岁了!

到时候补下材料就好了
页: [1]
查看完整版本: 请问谁知道孩子十一月马上快14周岁了,现在送一定要分本还是可以选择不分?