擎天柱霸天虎 发表于 2024-5-2 13:00:45

写了proposta绕开中介什么后果?

如题,写了proposta,给了老外中介几千块现金,因为这个中介比较黑心,中介费特别高,还不给开ricevuta,剩下几千块不想给了。自己联系了房东做notaio。

请问自己去做notaio会有什么后果?谢谢大家

街友61484063 发表于 2024-5-2 13:06:11

这种属于跳单对于你是不利的

吊儿郎当的色色 发表于 2024-5-2 13:13:47

不开ricevuto? 你这是嫌弃贵 人品有问题。你给支票 爱要不要。他会不开?

三脚猫会计 发表于 2024-5-2 13:27:31

东西不签字不签,别留证据

ddssss 发表于 2024-5-2 13:35:59

你写了PROPOSTA 为什么要给中介钱呢 不是应该给房东一张支票吗 一般是5000.中介费是写NOTAIO那天给的啊

レ泪无心`x 发表于 2024-5-2 13:41:57

会招官司 在你给一半介绍费得时候肯定有张介绍费用单给你签的如果你绕开他 他们完全可以告你 而你拿他没办法 唯一就是告他收黑钱 结果都一样是你自己麻烦

陈永_KOs9S 发表于 2024-5-2 13:46:51

这是饶不开的 好戏在后头

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-2 13:50:31

Proposta 都已经写了,说明你已经签字同意一切条款了,现在反悔饶过中介,中介去告你,你跟卖房者都要吃官司。反正卖方者也不会同意你这样做的,他没必要为了你而惹上官司。

ohlihe 发表于 2024-5-2 13:51:53

无论中介费高不高:肯定也是你们提前协商好的。
你这就是妥妥的耍无赖、不讲信用、跳单吗?
还好意思发华人街询问?

先不说后果怎么样:你觉得房东会配合你绕开中介吗?

如果你这么不讲信用,房东还敢跟你正常交易吗?就算肯还不多留几个心眼仿着你啊?

擎天柱霸天虎 发表于 2024-5-2 13:52:20

街友61484063 发表于 半小时前
这种属于跳单对于你是不利的 ...

它们先不仁 我才不义的

街友26211156 发表于 2024-5-2 13:54:44

因小失大

ohlihe 发表于 2024-5-2 13:55:10

看了通贴的你的一面之词:也没看出人家中介有啥不仁的?

街友59262466 发表于 2024-5-2 13:55:49

这个绕不开,他们知道了会直接律师,到时候更麻烦,

擎天柱霸天虎 发表于 2024-5-2 13:55:51

ddssss 发表于 17 分钟前

你写了PROPOSTA 为什么要给中介钱呢 ...

一般中介费4-5点,它们12个点。因为房价便宜,它们从房东那里没有收到钱。只能从我这里讨钱

ddssss 发表于 2024-5-2 14:06:35

擎天柱霸天虎 发表于 2024-5-2 13:55
一般中介费4-5点,它们12个点。因为房价便宜,它们从房东那里没有收到钱。只能从我这里讨钱 ...
不算黑心啊 现在米兰最低就是5000欧 你买5万的房子也是5000欧 都10% 你还是得给。你写PROPOSTA 的时候就应该让他们帮你把房东的价格杀5000-1万下来 这样你就不会觉得贵了。你都已经写了价格 房东也同意了价格 然后后悔 这是违背了契约精神了
页: [1] 2
查看完整版本: 写了proposta绕开中介什么后果?