街友87504424 发表于 2024-5-1 23:12:07

大家好,请问只有居留条还没拿到卡,能不能登记米兰的residenza啊?尝试网上

大家好,请问只有居留条还没拿到居留,6月份才按手印,能不能登记米兰的residenza啊?尝试网上预约显示税号不存在

再见请说你好 发表于 2024-5-1 23:24:43

大家好,请问只有居留条还没拿到卡,能不能登记米兰的residenza啊?尝试网上

没有卡怎么申请身份证?

街友87504424 发表于 2024-5-1 23:34:03

再见请说你好 发表于 7 分钟前
没有卡怎么申请身份证?

听说预约完之后去柜台可以申请,但是现在网站上好像没有那项了。。。

再见请说你好 发表于 2024-5-1 23:41:15

街友87504424 发表于 6 分钟前
听说预约完之后去柜台可以申请,但是现 ...

必须要硬卡才可以

街友87504424 发表于 2024-5-2 00:06:48

再见请说你好 发表于 昨天 23:41
必须要硬卡才可以

哦哦好的谢谢

阿不可 发表于 2024-5-2 07:19:34

在你申请家庭团聚的原来住家的COMUNE可以办身份证,人工柜台!!!

街友87504424 发表于 2024-5-3 12:36:52

阿不可 发表于 昨天 07:19
在你申请家庭团聚的原来住家的COMUNE可 ...

那需要怎么预约呢
页: [1]
查看完整版本: 大家好,请问只有居留条还没拿到卡,能不能登记米兰的residenza啊?尝试网上