街友67927638 发表于 2024-5-1 20:53:10

给在国人工厂上班的同胞一个警钟 可能黑心老板再吸你的血

Ancona这边某些鞋厂华人工厂老板真黑心,工人不懂意大利语,签工一年加起来收入就四千多 还要搞你 用你申请员工补贴 trattamento Inte.dl 3/20 来减少自己交税,又不给工作合同 又不给签工单 还有cu101, 延期居留和补材料老板代办 把你闷在鼓里,手上什么材料都没有.看了华人街,警觉起来 把我爸妈申请spid 登陆下载这几年cud才知道每年黑心老板都申请补贴 害我爸妈到欠国家钱好几年,给我们抓到了,要他还那个钱还不承认,现在已经不干了,有时候某些华人老板真的很恶心。希望做工厂的朋友自己看看自己工资单 还有以往的cu101。中国人上班辛苦 老板还要吸你工人到血。

新的世界 发表于 2024-5-1 21:01:34

直接报警不就行了,他都无情了,你还要跟他讲情义啊

街友74906844 发表于 2024-5-1 21:03:21

签工一年工资只有四千多欧元?太黑了

a麦田守望者 发表于 2024-5-1 21:18:31

我也见不到签工单和101,转居留老板直接去会计师那边理好,填好我再去送邮局。

轻风侠侠 发表于 2024-5-1 21:24:04

请问楼主我这个有没有申请补贴谢谢🙏……

街友67927638 发表于 2024-5-1 21:26:19

轻风侠侠 发表于 1 分钟前
请问楼主我这个有没有申请补贴谢谢🙏… ...

申请啦 尽可能叫老板取消

街友67927638 发表于 2024-5-1 21:28:13

街友74906844 发表于 21 分钟前
签工一年工资只有四千多欧元?太黑了 ...

确实黑 没想到还申请偷偷申请补贴 reditto明显不够 中国人老板看你不懂 瞎搞 吸血一样

街友67927638 发表于 2024-5-1 21:28:55

新的世界 发表于 23 分钟前
直接报警不就行了,他都无情了,你还要 ...

已经请律师啦 还有通知劳工局啦

街友67927638 发表于 2024-5-1 21:30:01

a麦田守望者 发表于 10 分钟前
我也见不到签工单和101,转居留老板直 ...

那要注意啦 有些国人老板看你什么不懂 玩你在股掌之间

轻风侠侠 发表于 2024-5-1 21:41:21

街友67927638 发表于 12 分钟前
申请啦 尽可能叫老板取消

我想问一下,现在这种情况如果没有取消员工补贴对我有什么影响吗?谢谢🙏……

fangbecky 发表于 2024-5-1 22:34:55

轻风侠侠 发表于 半小时前
我想问一下,现在这种情况如果没有取消 ...

你签工收入不够高,将来抓住要把所有补贴还给政府。

fangbecky 发表于 2024-5-1 22:36:27

轻风侠侠 发表于 半小时前
我想问一下,现在这种情况如果没有取消 ...

如果你是签全工的,一般没什么事。不能低于8千吧。

紫薇_AHhMA 发表于 2024-5-1 22:54:17

意大利其实永远都是老板工人矛盾多😭,像德法那样最好!其实以后年轻一代华侨起来,几乎吃住用都自己,签全工了,以后万一国外养老,也多领一点退休金…

落叶无声胜有声 发表于 2024-5-1 23:17:58

工厂的签工一直以来就是一年四千多,这也不是什么秘密。不用那么奇怪。每次转居留都拿出来看过,每个工厂都一样的。只要把居留转出来就可以了,没人会在乎多少。就是申请补贴倒是没怎么听说。

人一定要靠自己. 发表于 2024-5-1 23:24:55

落叶无声胜有声 发表于 5 分钟前
工厂的签工一直以来就是一年四千多,这 ...

现在不是一年4千多,现在一般8千多
页: [1] 2
查看完整版本: 给在国人工厂上班的同胞一个警钟 可能黑心老板再吸你的血