牛仔1号 发表于 2024-5-1 17:03:49

各位问下中国买的椰子鞋。没logo 没adidas 字样。 这样寄出来。 万一被

各位问下中国买的椰子鞋。没logo 没adidas 字样。 这样寄出来。 万一被海关查到有没关系。

MATTE_uF61O 发表于 2024-5-1 17:13:59

各位问下中国买的椰子鞋。没logo 没adidas 字样。 这样寄出来。 万一被

放心吧!
没有任何问题大胆一点的寄吧!

吾心安处即吾乡 发表于 2024-5-1 18:22:42

你要是一两双寄出来自己穿的,谁管你是不是正版盗版

街友42022226 发表于 2024-5-1 19:29:35

我寄了几十双出来了

街友42022226 发表于 2024-5-1 19:29:55

都朋友要的,给带出来

牛仔1号 发表于 2024-5-1 19:31:38

街友42022226 发表于 1 分钟前
我寄了几十双出来了

穿起来感觉怎么样。舒适吗。 介绍一下 淘宝店名

街友42022226 发表于 2024-5-1 19:37:16

我福建朋友工厂生产的,就是带出来人肉一双要20欧

街友42022226 发表于 2024-5-1 19:37:48

还不错,我自己都好几双

牛仔1号 发表于 2024-5-1 19:38:57

街友42022226 发表于 37 秒前
还不错,我自己都好几双

淘宝店名呢。

街友42022226 发表于 2024-5-1 20:25:50

我朋友开工厂的

街友42022226 发表于 2024-5-1 20:26:25

牛仔1号 发表于 半小时前
淘宝店名呢。

他做批发与生产

和好如初 发表于 2024-5-1 20:30:58

应该没问题
页: [1]
查看完整版本: 各位问下中国买的椰子鞋。没logo 没adidas 字样。 这样寄出来。 万一被