LukCaca 发表于 2024-4-30 10:49:48

法国警方接到瓦坎达通知,瓦坎达科技馆的振金被偷,这帮大盗正在法国和一个中国人做交

法国警方接到瓦坎达通知,瓦坎达科技馆的振金被偷,这帮大盗正在法国和一个中国人做交易,法国警方希望华人有发现这个中国人马上报案,警察也已经赶往咖啡馆调取监控摄像。

街友82360438 发表于 2024-4-30 10:55:53

法国警方接到瓦坎达通知,瓦坎达科技馆的振金被偷,这帮大盗正在法国和一个中国人做交

瓦坎达在那里,没有听过这个地方

街友82360438 发表于 2024-4-30 10:56:44

最近这么多地方被偷

街友82360438 发表于 2024-4-30 10:57:08

你也要小心了

街友06626895 发表于 2024-4-30 11:24:52

哈哈哈哈笑死。。。黑豹看多了吗 这都有人信

秀才先生 发表于 2024-4-30 11:26:32

楼主 你就是华人街的骗子吧😄

LukCaca 发表于 2024-4-30 11:31:41

我就看看能钓上多少

街友82360438 发表于 2024-4-30 12:05:43

楼主应该是和比利时偷的瓷器有关联之人

街友82360438 发表于 2024-4-30 12:13:31

楼主,目前比利时瓷器被偷,你的嫌疑最大,因为你反应特别。

街友82360438 发表于 2024-4-30 13:35:12

楼主,你是做贼心虚

LukCaca 发表于 2024-4-30 13:55:55

库库库,既然被你发现了那就不能留活口了,就让我试试APTX-4869的改进版,APTX-5000的效果吧

街友82360438 发表于 2024-4-30 14:20:21

LukCaca 发表于 23 分钟前
库库库,既然被你发现了那就不能留活口 ...

不要做傻事

一切皆都是缘 发表于 2024-4-30 14:21:44

我们就知道,现在接到楼主的通知他家里的女人💁都被老王偷了,有知道的联系楼主
页: [1]
查看完整版本: 法国警方接到瓦坎达通知,瓦坎达科技馆的振金被偷,这帮大盗正在法国和一个中国人做交