街友80049842 发表于 2024-4-29 20:58:14

请问在米兰这边的Comune登记了residenza, 当时说的是在45天内会有

请问在米兰这边的Comune登记了residenza, 当时说的是在45天内会有警察上门来检查,但是现在已经过了快两个月了警察还没来,我需要再去Comune问一下吗?还是一直等?

没心没肺锝活着。 发表于 2024-4-29 20:58:59

请问在米兰这边的Comune登记了residenza, 当时说的是在45天内会有

迟早会来的

时空隧道 发表于 2024-4-29 21:52:00

45天没来就应该不来了要不你去comune 问一下

没心没肺锝活着。 发表于 2024-4-29 21:57:44

时空隧道 发表于 4 分钟前
45天没来就应该不来了要不你去comune...

我有个酒吧客人 也是超过了 45 天他也没去问   突然有一天就过去了

时空隧道 发表于 2024-4-29 22:01:21

没心没肺锝活着。 发表于 1 分钟前
我有个酒吧客人 也是超过了 45 天他也 ...

那也没事的是他们迟到了你不在他们也说不了什么

没心没肺锝活着。 发表于 2024-4-29 22:03:14

时空隧道 发表于 1 分钟前
那也没事的是他们迟到了你不在他们也说 ...

人不在会留一张纸条 重新约时间过去 看都是会过去看的迟早的事情

时空隧道 发表于 2024-4-29 22:05:02

没心没肺锝活着。 发表于 1 分钟前
人不在会留一张纸条 重新约时间过去 看 ...

那至少不用等着   而且我这边即使来查了人不在他也给你登了

青田飞鹤 发表于 2024-4-30 02:21:21

如果说通过了会有邮件通知你的
页: [1]
查看完整版本: 请问在米兰这边的Comune登记了residenza, 当时说的是在45天内会有