བཀ_thpT0 发表于 2024-4-29 17:43:30

我想从中国进货,但我不知道怎样做,如果有开店的或者知道朋友们请帮我留言,谢谢你们

我想从中国进货,但我不知道怎样做,如果有开店的或者知道朋友们请帮我留言,谢谢你们。

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-29 17:45:23

我想从中国进货,但我不知道怎样做,如果有开店的或者知道朋友们请帮我留言,谢谢你们

寄包裹📦

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-29 17:47:20

中国铁路🛤️。欧洲多有

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-29 17:50:20

。城市多有。从中国寄东西。全部欧洲国家

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-29 17:51:34

你中国那里人。你自己城市也有收包裹📦。寄包裹📦欧洲

བཀ_thpT0 发表于 2024-4-29 17:57:03

穷人装的是炫耀 发表于 4 分钟前
你中国那里人。你自己城市也有收包裹📦 ...

这样很贵吧!因为我想进很多。

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-29 18:05:16

不是吃的东西。人民币22块一公斤

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-29 18:06:09

不寄包裹📦过来。没什么办法

Anonymous 发表于 2024-4-29 18:07:03

བཀ_thpT0 发表于 9 分钟前
这样很贵吧!因为我想进很多。 ...

那就走物流啊,中国供应商和货代公司 按货柜的走的那种

用户875764948 发表于 2024-4-29 18:07:37

བཀ_thpT0 发表于 9 分钟前
这样很贵吧!因为我想进很多。 ...

一柜现在好像1800美金?

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-29 18:07:59

华人。也开美甲店用品也有人从中国寄包裹📦出来

བཀ_thpT0 发表于 2024-4-29 22:34:29

匿名 发表于 4 小时前
那就走物流啊,中国供应商和货代公司...

怎样才能联系?

བཀ_thpT0 发表于 2024-4-29 22:35:41

穷人装的是炫耀 发表于 4 小时前
不是吃的东西。人民币22块一公斤 ...

是吃的。

春风_XGNX 发表于 2024-4-30 05:38:38

敏感货贵一点,我认识一个你货量大的话,走立方的合适

新一族 发表于 2024-4-30 09:28:13

是做生意,就走铁路
页: [1] 2
查看完整版本: 我想从中国进货,但我不知道怎样做,如果有开店的或者知道朋友们请帮我留言,谢谢你们