街友68804492 发表于 2024-4-29 11:30:16

大家好,请问安部什么时候结束谢谢

请问大家,安部什么时候结束谢谢

sssi 发表于 2024-4-29 11:36:02

大家好,我第一次今天拿居留,他说不可以做工,也不可以回国,有人说拿到6个月可以回

一年的居留卡就可以

街友68804492 发表于 2024-4-29 11:42:22

大家好,我第一次今天拿居留,他说不可以做工,也不可以回国,有人说拿到6个月可以回

我朋友说,拿到6个月走路纸,可以回国,我不懂

小姑奶奶 发表于 2024-4-29 11:43:04

街友68804492 发表于 18 秒前
我朋友说,拿到6个月走路纸,可以回国 ...

你这种不可以回国的

街友68804492 发表于 2024-4-29 11:43:13

上面说不可以做工,

巴黎之恋2000 发表于 2024-4-29 11:46:25

不能回国的,拿到卡才可以。居留还在申请到底给不给?

街友68804492 发表于 2024-4-29 12:05:06

好的,我知道了谢谢

街友68804492 发表于 2024-4-29 12:05:45

我是10年申请居留

街友68804492 发表于 2024-4-29 12:07:59

是我傻,律师没去,我在等律师,工作人叫我进去,我也不知道,为什么叫我进去,进去他就给我办,可能没有律师在,他就给我这样的,

街友68804492 发表于 2024-4-29 12:08:26

我都气哭了,没人说说

街友68804492 发表于 2024-4-29 12:09:43

给我办得,律师我问我在等,他也不说那个人去,我都不认识,

打工人19 发表于 2024-4-29 12:18:17

街友68804492 发表于 7 分钟前
给我办得,律师我问我在等,他也不说那 ...

这个不关有没有律师的,我是自己理自己送照样拿到

街友65464867 发表于 2024-4-29 12:23:28

街友68804492 发表于 13 分钟前
是我傻,律师没去,我在等律师,工作人 ...

这个律师 去了也是一样的结果,他是那么写 你做工也没有关系

不予的越 发表于 2024-4-29 12:30:57

不能回国。不差这段时间

街友16796996 发表于 2024-4-29 12:42:25

估计你拿的不是居留,只是一张你申请居留的证明。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,请问安部什么时候结束谢谢