和好如初 发表于 2024-4-29 02:52:18

有没有跟我一样明明知道你跟TA不可能了,而且TA也有新的一半了也有孩子了,可是你

有没有跟我一样明明知道你跟TA不可能了,而且TA也有新的一半了也有孩子了,可是你还会常常想起TA……

陈KPK 发表于 2024-4-29 03:18:53

有没有跟我一样明明知道你跟TA不可能了,而且TA也有新的一半了也有孩子了,可是你

人家有孩子了,那你是第三者了。

和好如初 发表于 2024-4-29 03:41:30

陈KPK 发表于 22 分钟前
人家有孩子了,那你是第三者了。 ...

没在一起,就是想想而已

黄志强_WOFN 发表于 2024-4-29 05:28:33

想个屁,单相思

新艺 发表于 2024-4-29 08:37:41

慢慢等,等她离婚!

Anonymous 发表于 2024-4-29 08:40:10

新艺 发表于 2 分钟前
慢慢等,等她离婚!

好的,哈哈

街友68240686 发表于 2024-4-29 10:06:33

果断分开,重新找个

街友68240686 发表于 2024-4-29 10:08:21

即使是单身的,只要知道他不会娶你的的就要早分开,不要当被胎

Anonymous 发表于 2024-4-29 11:32:21

早知如此,何必当初。。

Anonymous 发表于 2024-4-29 13:14:33

等你接手了,觉得也是一般般,

Anonymous 发表于 2024-4-29 13:16:08

如果你一直是单身,她是有家庭的人,然后有缘在一起的话,也末必合适,真的,

Anonymous 发表于 2024-4-29 14:59:10

就是得不到的在s动,真让你在一起了说不定还没这么想,多想想他拉屎放屁的样子你就不想了
页: [1]
查看完整版本: 有没有跟我一样明明知道你跟TA不可能了,而且TA也有新的一半了也有孩子了,可是你