Anonymous 发表于 2024-4-29 00:02:19

其实,真希望在对的时间遇到一个对的人。免去很多痛苦。 无奈,事与愿违,一辈子那么

其实,真希望在对的时间遇到一个对的人。免去很多痛苦。
无奈,事与愿违,一辈子那么短,有几个十年?今晚为什么那么心痛,或许是因为梦到了你吧

兵马 发表于 2024-4-29 00:42:23

其实,真希望在对的时间遇到一个对的人。免去很多痛苦。 无奈,事与愿违,一辈子那么

继续梦吧

Anonymous 发表于 2024-4-29 00:48:28

如果时光可以倒流,我还是会选择认识你!只要身边有你,无论富贵与否...

Anonymous 发表于 2024-4-29 01:14:36

假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,淹没在这喧嚣的城市里。

Anonymous 发表于 2024-4-29 01:19:05

有时候,感觉自己就是那只井底的青蛙。觉得自己太渺小了!经历了许多事之后才发现,原来井底才是自己的归宿。

街友06141420 发表于 2024-4-29 05:00:39

不是人对不对,应该说有没有懂的珍惜吧

新艺 发表于 2024-4-29 08:41:31

你以为就没有烦恼了吗哈哈
页: [1]
查看完整版本: 其实,真希望在对的时间遇到一个对的人。免去很多痛苦。 无奈,事与愿违,一辈子那么