Anonymous 发表于 2024-4-28 21:37:53

有多少夫妻可以做到,一天没一个电话,没一条信息,没一句关心的话,除了有事会说一下

有多少夫妻可以做到,一天没一个电话,没一条信息,没一句关心的话,除了有事会说一下,很少联系的,有同款的吗

Anonymous 发表于 2024-4-28 21:41:48

有多少夫妻可以做到,一天没一个电话,没一条信息,没一句关心的话,除了有事会说一下

大众同款。
有事还跟你说一下不错了。不是什么大事都不说,

《感恩这辈朋友》 发表于 2024-4-28 21:46:25

我跟我老婆从早到晚只说一句:吃什么

Anonymous 发表于 2024-4-28 21:48:04

没事干嘛要打电话发短信啊。。下班了回家里就会说话了啊。。。。吃饭饭桌上不就是聊天的时间。全家人都是这个时间互通有无,包括小孩学校情况,交朋友情况。吃完,就要收拾屋子,完事就睡觉了。。普通老百姓的生活不就是如此。
😀😀😀

Anonymous 发表于 2024-4-28 21:59:41

不正常吗,难道天天给你请安,
早安马达母,退下,扎,
午安马达母,滚,扎,
马达母晚安,NO,巴晚安,赶紧上来交作业,扎。。。不进去。。。算了还是晚安吧。。。

Anonymous 发表于 2024-4-28 22:06:00

大部分这样吧,有事说事,没事打电话也没话说,或者共同话题就是孩子的事情和生意上,工作上的事情,哪先年轻恋爱时电话粥煲不停呢

76901320 发表于 2024-4-28 22:34:26

我。 一半年多没有联系多可以

永伟_oJvEm 发表于 2024-4-28 23:09:31

天天在一起,我都可以半个月不说话。

都不容易 发表于 2024-4-28 23:13:29

裸睡会好一点

Anonymous 发表于 2024-4-28 23:15:48

还好,我老公啥事都跟我唠。

老大眼红 发表于 2024-4-28 23:18:20

欧洲夫妻就是这样了,分开久了就没有共同语言了。生活,生活就是搭伙过日子了

Anonymous 发表于 2024-4-29 00:26:45

有事没事从来没有商量 在家里也是各管各的 比邻居还陌生 现在的你们也这样吗

兵马 发表于 2024-4-29 00:57:45

两个人在一起久了

木容化十8 发表于 2024-4-29 01:11:01

夫妻时间久了,处着处着,就是家人,其它的没什么话好聊了,不是孩子问题,就是家庭问题,

Anonymous 发表于 2024-4-29 01:15:44

匿名 发表于 半小时前
有事没事从来没有商量 在家里也是各管 ...

在家邻居,出门碰到陌生人
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少夫妻可以做到,一天没一个电话,没一条信息,没一句关心的话,除了有事会说一下