坤_o7frg 发表于 2024-4-27 20:09:29

Belleville 西联汇款,验钞机卡钱(偷钱)有没人正义的人管管啊?昨天邮钱

Belleville 西联汇款,验钞机卡钱(偷钱)有没人正义的人管管啊?昨天邮钱过验钞机就少200€.😤

坤_o7frg 发表于 2024-4-27 20:15:36

Belleville 西联汇款,验钞机卡钱(偷钱)有没人正义的人管管啊?昨天邮钱

以后邮钱的华人要小心,

坤_o7frg 发表于 2024-4-27 20:19:23

以前碰到过,这一次轮到自己

街友51814366 发表于 2024-4-27 21:25:56

下次一张一张递进去,边递边报着数,不信还坑你

xnpazdq 发表于 2024-4-27 22:13:23

这么多被偷怎么就不去报警呢!跟有没有身份没关系的

巴黎酷哥 发表于 2024-4-27 22:46:56

报什么也没用,警察过来也没有办法。

ken1984 发表于 2024-4-27 23:28:42

belleville 的西林老油条了,以前说假钞没收,不还也不让你验。

geauglea 发表于 2024-4-27 23:42:37

6h100 发表于 2024-4-28 01:19:27

多少年前他家 就已经发生过的事了。。没什么大惊小怪,。。。。。。

巴黎_QnU9z 发表于 2024-4-28 08:26:25

不要去汇吗?

街友22672129 发表于 2024-4-28 08:33:47

是老外还是中国人

街友22672129 发表于 2024-4-28 08:34:39

那里工作有个中国人

街友83466646 发表于 2024-4-28 09:07:38

很早有过

街友83466646 发表于 2024-4-28 09:08:30

但不是西联

坤_o7frg 发表于 2024-4-28 09:10:42

街友22672129 发表于 半小时前
那里工作有个中国人

跟人没关系,我的眼睛没离开,应该是验钞机的问题
页: [1] 2
查看完整版本: Belleville 西联汇款,验钞机卡钱(偷钱)有没人正义的人管管啊?昨天邮钱