街友78969922 发表于 2024-4-27 16:21:04

想找个聊天的,聊一辈子,什么秘密都能分享。只聊天不见面的。

豐盛金属公司 发表于 2024-4-27 16:33:36

反正都不见面,华人街上也可以了

sssi 发表于 2024-4-27 16:42:03

你先把你的咪眯说出来,我们一音一下

Anonymous 发表于 2024-4-27 18:09:33

奔着哪方面,杀猪还是杀羊,宰鸡还是宰狗

stell_RnxkN 发表于 2024-4-27 18:37:21

那你可以和我聊.

Anonymous 发表于 2024-4-27 18:53:05

要男号 还是要女号? 要可以去建个新号陪你聊

街友09912034 发表于 2024-4-27 20:58:35

只聊天不见面?在哪里聊?是文字聊,还是语音聊?也不知你是多大岁数,什么情况,都想聊什么?海着说,能靠谱吗?😀

Anonymous 发表于 2024-4-27 22:42:11

一看就是个男的想找个女人聊骚聊色

街友56240726 发表于 2024-4-27 23:42:43

匿名 发表于 半小时前
一看就是个男的想找个女人聊骚聊色 ...

吃飽沒事幹也不陪閒人聊天

不匿名 发表于 2024-4-28 00:38:33

该干活去啦!聊什么聊?聊出感情谁负责?聊出事端谁负责?等会不聊谁负责?

顺其_FDbj0 发表于 2024-4-28 04:48:26

我也想找一个这样的朋友,你可以加我吗?

浩瀚的海洋 发表于 2024-4-28 12:59:17

想多了,洗洗睡吧

Anonymous 发表于 2024-4-28 14:01:47

随便加个陌生人

Anonymous 发表于 2024-4-28 20:10:39

看直播充钱办卡 就有美女陪聊了

Anonymous 发表于 2024-4-29 00:30:56

能聊一辈子的异性朋友吗   除非你残疾人 要不然 你觉得你会不去见你聊得来 又喜欢的异性朋友吗
没有那样的
聊了就想见面难过了想抱一抱 开心了想一起分享
页: [1]
查看完整版本: 想找个聊天的,聊一辈子,什么秘密都能分享。只聊天不见面的。