街友62184052 发表于 2024-4-26 22:12:34

请问没有居留没有工资单谁能办银行卡超市能消费的

阿坤业务代办 发表于 2024-5-11 21:09:01

街友04280247 发表于 9 秒前
好的 过几天我给你打电话。 你在巴黎吗 ...

是的,在巴黎18区

街友04280247 发表于 2024-5-11 21:08:33

阿坤业务代办 发表于 1 分钟前
可以办理

好的 过几天我给你打电话。 你在巴黎吗?

阿坤业务代办 发表于 2024-5-11 21:06:44

街友04280247 发表于 36 秒前
没有居留,没有工作合同也可以办吗? ...

可以办理

街友04280247 发表于 2024-5-11 21:06:01

阿坤业务代办 发表于 2024-4-26 22:15:38

代办 0767056666

办理银行卡。可以 ...

没有居留,没有工作合同也可以办吗?

打工人19 发表于 2024-4-27 18:32:51

沈xx 发表于 1 小时前
能加个微信聊聊吗

我都办起来10几年了哪里还有那些联系方式,应该200左右可以搞定应该

阿坤业务代办 发表于 2024-4-27 18:27:39

Carma 发表于 半小时前
什么银行呀?

BNP和la poste

Carma 发表于 2024-4-27 17:47:19

阿坤业务代办 发表于 2024-4-26 22:15

办理银行卡。可以刷卡消费,可以给别人转账,可以开支票,存支票,可以开线支付手机网络 ...

什么银行呀?

Carma 发表于 2024-4-27 17:46:41

阿坤业务代办 发表于 2024-4-26 22:15

办理银行卡。可以刷卡消费,可以给别人转账,可以开支票,存支票,可以开线支付手机网络 ...

什么银行呀?

沈xx 发表于 2024-4-27 16:40:28

打工人19 发表于 昨天 22:16
可以的找人办理我以前给钱一个人办理了 ...

能加个微信聊聊吗

碰瓷儿 发表于 2024-4-27 13:19:14

借记卡自己就可以操作

林家二小姐 发表于 2024-4-26 22:33:12

+微信13105013105

打工人19 发表于 2024-4-26 22:16:04

可以的找人办理我以前给钱一个人办理了银行卡到现在一直在用,那时候我什么纸张都没有

阿坤业务代办 发表于 2024-4-26 22:15:38

办理银行卡。可以刷卡消费,可以给别人转账,可以开支票,存支票,可以开线支付手机网络等账单。开户送80欧,第一年免卡费。
页: [1]
查看完整版本: 请问没有居留没有工资单谁能办银行卡超市能消费的