街友03664622 发表于 2024-4-25 14:34:40

问下住家这个月交房租 我银行卡里没钱,可以直接去银行存给对方的账号吗?

问下住家这个月交房租 我银行卡里没钱,可以直接去银行存给对方的账号吗?

今朝有酒今朝醉 发表于 2024-4-25 14:38:27

存自己卡里然后转账过去不就行了

努力吧生活 发表于 2024-4-25 14:38:56

银行汇款,有收据。把现金存入你的银行卡里,再汇款到房东的银行卡里。

街友03664622 发表于 2024-4-25 15:54:33

努力吧生活 发表于 1 小时前
银行汇款,有收据。把现金存入你的银行 ...

拿现金存自己卡里没关系吗

微¥¥ 发表于 2024-4-25 16:07:55

街友03664622 发表于 12 分钟前
拿现金存自己卡里没关系吗 ...

为什么不可以,又不是什么大金额

街友03664622 发表于 2024-4-25 16:43:52

谢谢街友们的指点

街友87479206 发表于 2024-4-25 19:23:06

干嘛不直接存自己卡里 无语

45退休 发表于 2024-4-25 20:36:22

直接拿钱去自己银行说汇款就好。这样有转账记录。不然直接存对方? 想什么呢白给?
页: [1]
查看完整版本: 问下住家这个月交房租 我银行卡里没钱,可以直接去银行存给对方的账号吗?