街友90237681 发表于 2024-4-24 23:14:51

华人街的朋友们,请问一下米兰哪里有医生可以看皮肤牛皮癣的或者是可以推荐一下什么药

华人街的朋友们,请问一下米兰哪里有医生可以看皮肤牛皮癣的或者是可以推荐一下什么药,因为也用过很多药不管用,谢谢大家了

无所谓333 发表于 2024-4-25 00:10:59

华人街的朋友们,请问一下米兰哪里有医生可以看皮肤牛皮癣的或者是可以推荐一下什么药

我有中药水能治好就是会疼

好_ujK1k 发表于 2024-4-25 00:36:43

能加个微信交流吗,我最近牛皮癣也越来越严重了,不知道怎么办,我微信xiaqunlei123

街友81375823 发表于 2024-4-25 03:56:58

我这里有药水,你们要是严重的话我可以免费送你几瓶

孙大_OV1DF 发表于 2024-4-25 04:43:12

街友81375823 发表于 半小时前
我这里有药水,你们要是严重的话我可以 ...

你好地址在哪里啊

hudada 发表于 2024-4-25 07:00:50

国内带出来牛皮癣药膏挺好的

街友90237681 发表于 2024-4-25 09:18:18

无所谓333 发表于 9 小时前
我有中药水能治好就是会疼 ...

请问一下,你是在哪里的?

街友90237681 发表于 2024-4-25 09:20:49

街友81375823 发表于 5 小时前
我这里有药水,你们要是严重的话我可以 ...

谢谢你,请问一下你是在哪里的?

街友90237681 发表于 2024-4-25 09:21:47

hudada 发表于 2 小时前
国内带出来牛皮癣药膏挺好的 ...

有图片吗?可不可以发一下,谢谢

hudada 发表于 2024-4-26 00:47:50

街友90237681 发表于 昨天 09:21\n

有图片吗?可不可以发一下,谢谢…就是这样的可以

街友81375823 发表于 5 天前

这两种药水,涂了很快就好

健华 发表于 5 天前

银屑病是比较顽固性,很难根治的皮肤病,发病初期阶段黄金期治疗时间错过,后来使用过多激素类药膏产生耐药性。需要针对性治疗缓解症状。
页: [1]
查看完整版本: 华人街的朋友们,请问一下米兰哪里有医生可以看皮肤牛皮癣的或者是可以推荐一下什么药